Modifica dei dati dell'account

Dopo aver creato l'account, potresti scoprire che hai bisogno di modificare le informazioni dell'account o di trasferire le tue applicazioni in un altro account sviluppatore.

Modifica dell'account o dell'indirizzo di accesso

Per sviluppatori con applicazioni esistenti

Completa l'elenco di controllo nell'articolo di assistenza Trasferimento dell'applicazione per inviare una richiesta di trasferimento delle applicazioni.

Per sviluppatori senza applicazioni

Se sei uno sviluppatore senza applicazioni pubblicate, puoi creare un nuovo account, dopodiché Google potrà cancellare l'account originale e rimborsarti la quota di registrazione. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Innanzitutto crea un nuovo account della Console per gli sviluppatori di Google Play e paga la quota di registrazione di $ 25.
    Nota. Dovrai modificare leggermente il nome sviluppatore del tuo account originale se desideri riutilizzare il nome con il tuo nuovo account.
  2. Scarica o esegui il backup di eventuali rapporti o altre informazioni che desideri conservare dall'account sviluppatore originale.
  3. Richiedi un annullamento e un rimborso per l'account originale. Dopo l'elaborazione del rimborso, non sarai più in grado di accedere al tuo account originale della Console per gli sviluppatori di Google Play.

Modifica della tua posizione

Non possiamo modificare il Paese associato al tuo account. Tuttavia, potresti creare un nuovo account della Console per gli sviluppatori di Google Play con un nuovo account commerciante di Google Wallet corrispondente utilizzando un altro indirizzo email. Quando configuri l'account commerciante di Google Wallet, seleziona il Paese appropriato, quindi segui le istruzioni precedenti per trasferire le applicazioni esistenti in un nuovo account Google Play.

Non possiamo trasferire i saldi dal tuo account corrente a un nuovo account. Se il tuo account commerciante di Google Wallet corrente ha un saldo residuo, ti consigliamo di lasciare aperto l'account in modo che sia possibile liquidare il saldo.

Modifica dell'indirizzo per l'assistenza relativa alla tua applicazione

Puoi modificare l'indirizzo email che viene visualizzato con la tua applicazione in Google Play procedendo nel seguente modo:

1. Accedi alla tua Console per gli sviluppatori di Google Play.
  2. Seleziona Tutte le applicazioni.
  3. Seleziona Scheda dello store.
    Google Play Developer Console - Store Listing
  4. Scorri verso il basso fino a Dettagli contatto.
  5. Nel campo Email inserisci l'indirizzo email di assistenza che desideri utilizzare per l'app.
  6. Infine fai clic su Salva.

Modifica del tuo indirizzo di contatto Google Play

Puoi modificare l'indirizzo email utilizzato da Google Play per contattarti procedendo nel seguente modo:

1. Accedi alla tua Console per gli sviluppatori di Google Play.
  2. Fai clic su Impostazioni.
    Google Play Developer Console Settings Icon
  3. Nel campo Email inserisci l'indirizzo email che vorresti utilizzare per essere contattato.
  4. Infine fai clic su Salva per salvare le impostazioni.