Modifier vos informations de compte

Après avoir créé votre compte, il est possible que vous jugiez nécessaire de modifier les informations le concernant ou de transférer vos applications vers un autre compte de développeur.

Modifier votre compte ou votre adresse de connexion

Pour les développeurs disposant déjà d'applications

Utilisez la liste de contrôle figurant dans l'article d'aide Transférer votre application pour envoyer une demande de transfert d'application.

Pour les développeurs ne disposant d'aucune application

Si vous êtes un développeur, mais que vous n'avez jamais publié d'application, vous pouvez créer un nouveau compte afin de nous permettre de clôturer le compte d'origine et de vous rembourser les frais d'inscription. Pour ce faire, procédez de la manière suivante :

1. Créez un compte de console pour développeur Google Play et réglez les frais d'inscription d'un montant de 25 USD.
    Remarque : Vous devez légèrement modifier le nom de développeur de votre compte d'origine si vous souhaitez réutiliser ce nom avec votre nouveau compte.
  2. Téléchargez ou sauvegardez l'ensemble des rapports ou des informations du compte de développeur d'origine que vous souhaitez conserver.
  3. Envoyez une demande de clôture et de remboursement pour le compte d'origine. Une fois le remboursement effectué, vous ne serez plus en mesure de vous connecter à la console développeur de Google Play à l'aide de votre ancien compte.

Modifier votre position

Nous ne pouvons pas changer le pays indiqué pour votre compte. Cependant, vous pouvez créer un compte pour la console développeur de Google Play avec un nouveau compte marchand Google Wallet associé, en utilisant une autre adresse e-mail. Lors de la configuration du compte marchand Google Wallet, sélectionnez le pays approprié, puis suivez les instructions ci-dessus pour transférer vos applications vers un nouveau compte Google Play.

Nous ne sommes pas en mesure de transférer le solde de votre compte actuel vers votre nouveau compte. Si le solde de votre compte marchand Google Wallet actuel est positif, nous vous recommandons de ne pas clôturer votre compte de sorte que ce solde vous soit payé.

Modifier l'adresse d'assistance associée à votre application

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail associée à votre application sur Google Play en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à la console pour développeur Google Play.
  2. Sélectionnez Toutes les applications.
  3. Ensuite, sélectionnez Fiche Google Play Store.
    Google Play Developer Console - Store Listing
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Coordonnées.
  5. Dans le champ e-mail, saisissez l'adresse e-mail d'assistance que vous souhaitez associer à votre application.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Modification de votre adresse de contact Google Play

Vous pouvez modifier l'adresse e-mail utilisée par Google Play pour vous contacter en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à la console pour développeur Google Play.
  2. Cliquez sur Paramètres.
    Google Play Developer Console Settings Icon
  3. Dans le champ Adresse e-mail, saisissez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez que l'on vous contacte.
  4. Cliquez sur Enregistrer pour valider la modification.