Processamento de encomendas e pagamentos

Cancelamentos por parte dos compradores

Os compradores têm duas horas para cancelar após a compra de uma app ou de um jogo no Google Play. Após este período de cancelamento, a Google cobra automaticamente o valor no cartão e efetua os pagamentos para a sua conta com base na programação de pagamentos aplicável.

Relatórios e pagamentos mensais

Todas as encomendas processadas, reembolsadas ou sujeitas a estorno desde o início ao fim de um determinado mês serão pagas por volta do dia 15 do mês seguinte. Tenha em atenção que pode demorar vários dias até que o seu banco efetue o crédito na sua conta. Para saber mais acerca do período de resposta relativamente aos fundos depositados eletronicamente, contacte a sua instituição financeira.

Localizações que recebem pagamentos por transferência bancária

Em determinadas localizações, os comerciantes do Google Play receberão pagamentos por transferência bancária da Google. Para mais informações, aceda a receber pagamentos por transferência bancária.

Mínimos e linhas cronológicas de pagamentos

• A página Perfil de pagamentos  (Configuração > Perfil de pagamentos) na Play Console não é atualizada em tempo real, sendo atualizada no prazo de 24 horas após um pagamento.
  • A Google não lança depósitos aos fins de semana nem em feriados nacionais. Por exemplo, se cobrar uma encomenda a uma quinta-feira, uma sexta-feira ou um sábado, o seu depósito só será lançado na segunda-feira. Se na segunda-feira for feriado, o depósito será lançado na terça-feira.
  • O seu saldo ganho no momento do pagamento tem de respeitar um mínimo, com base no modo como recebe os pagamentos:
    • Comerciantes que recebem pagamentos na moeda local: 1 USD
    • Comerciantes que recebem pagamentos por transferência bancária em USD: 100 USD