Escolher um tipo de conta de desenvolvedor

O Google Play oferece dois tipos de conta de desenvolvedor: pessoal e de organização. As contas pessoais e de organização têm acesso aos mesmos recursos e podem gerar receita no Google Play com um perfil para pagamentos.

Conta de desenvolvedor para uso pessoal

Escolha esta opção se a conta for para uso pessoal. Por exemplo, se você for estudante ou desenvolver apps como hobby ou de maneira amadora. Ainda vai ser possível ganhar dinheiro no Google Play e convidar outros usuários para participar da conta.

Conta de desenvolvedor para organizações ou empresas

Escolha esta opção se você estiver criando uma conta para uma organização ou para uma empresa. Por exemplo, se você tiver envolvimento em atividades comerciais, industriais, profissionais ou governamentais. Para criar uma conta de desenvolvedor para uma organização, é necessário ter um número DUNS. Esse é um requisito obrigatório ao fornecer informações da conta de desenvolvedor da sua organização ou empresa, e é usado pelo Google Play para verificar sua identidade.

Saiba mais sobre os requisitos de informações e verificações para criar uma conta de desenvolvedor do Play Console.