Scegliere un tipo di account sviluppatore

Google Play offre due tipi di account sviluppatore: Personale e Aziendale. Gli account personali e aziendali hanno accesso alle stesse funzionalità e possono monetizzare su Google Play utilizzando un profilo pagamenti.

Account sviluppatore per uso personale

Scegli questa opzione se hai creato il tuo account per uso personale, ad esempio per studio, hobby o attività di sviluppo amatoriale. Puoi comunque guadagnare su Google Play e invitare altre persone a far parte del tuo account.

Account sviluppatore per uso aziendale

Scegli un account aziendale se stai creando un account per un'organizzazione o un'attività, ad esempio se lo usi per attività commerciali, industriali, professionali o governative. Per creare un account sviluppatore per un'organizzazione, devi avere un numero D-U-N-S. Si tratta di un requisito obbligatorio quando fornisci i dati dell'account sviluppatore per la tua organizzazione o attività e viene utilizzato da Google Play per verificare la tua identità.

Scopri di più sui requisiti relativi alle informazioni e sulle verifiche per la creazione di un account sviluppatore Play Console.