Choisir un type de compte de développeur

Google Play propose deux types de comptes de développeur : le compte personnel et le compte d'organisation. Les comptes personnels et d'organisation ont accès aux mêmes fonctionnalités et peuvent être monétisés sur Google Play à l'aide d'un profil de paiement.

Compte de développeur pour un usage personnel

Choisissez un compte personnel s'il est destiné à un usage personnel (étudiant ou développeur amateur, par exemple). Vous pouvez toujours générer des revenus sur Google Play et inviter d'autres personnes à rejoindre votre compte.

Compte de développeur pour une organisation ou une entreprise

Choisissez un compte d'organisation s'il est destiné à une organisation ou à une entreprise (activité commerciale, industrielle, professionnelle ou liée à l'administration publique, par exemple). Pour créer un compte de développeur pour une organisation, vous devez disposer d'un numéro DUNS. Vous devrez l'indiquer lorsque vous fournirez des informations de compte de développeur pour votre organisation ou votre entreprise. Google Play l'utilise pour valider votre identité.

Découvrez les informations et validations requises pour créer un compte de développeur Play Console.