Elige un tipo de cuenta de desarrollador

Google Play ofrece dos tipos de cuentas de desarrollador: personales y de organización. Las cuentas personales y de organización tienen acceso a las mismas funciones y pueden monetizarse en Google Play con un perfil de pagos.

Cuenta de desarrollador para uso personal

Elige una cuenta personal si harás un uso individual de ella, por ejemplo, si eres estudiante, aficionado o desarrollador amateur. Aún podrás invitar a otros usuarios a unirse a tu cuenta y ganar dinero en Google Play.

Cuenta de desarrollador para organizaciones o empresas

Elige una cuenta de organización si creas una cuenta para una organización o una empresa, por ejemplo, si te dedicas a actividades comerciales, industriales, profesionales o gubernamentales. Si quieres crear una cuenta de desarrollador para una organización, debes tener un número DUNS. Es un requisito obligatorio cuando se proporciona información de la cuenta de desarrollador de tu organización o empresa, y Google Play lo usa para verificar tu identidad.

Obtén información sobre los requisitos y las verificaciones de información para crear una cuenta de desarrollador de Play Console.