Monitorar o status do Google Play Services

Use o Painel de status do Google Play para receber atualizações em tempo real sobre falhas temporárias ou interrupções de produtos e serviços dos desenvolvedores do Google Play.

ACESSAR O PAINEL DE STATUS DO GOOGLE PLAY

O Painel de status do Google Play está em fase de teste para alguns produtos de desenvolvedores do Google Play. Vamos incluir outros com o tempo. Entre em contato com o suporte ao desenvolvedor (página em inglês, japonês, coreano ou chinês simplificado ou tradicional) para informar quais produtos ou serviços você gostaria que fossem adicionados.

Sobre o Painel

O Painel de status do Google Play funciona da seguinte maneira:

• A primeira coluna mostra todos os produtos que disponibilizam o status publicamente.
  • A última coluna mostra o status de serviço de cada produto.
  • As colunas de data na parte central têm ícones indicando o histórico de status nas datas mostradas. Por exemplo, um ícone de status laranja na coluna de 1º de maio indica uma interrupção no serviço nessa data, no produto dessa linha.
  • Para abrir os incidentes relacionados, clique em um ícone de status.
  • Para conferir os detalhes históricos do incidente, clique em Ver histórico.
  • Para se inscrever nos feeds Atom, clique em Feed RSS no final da página.
  • Todos os horários são mostrados no Tempo Universal Coordenado (UTC).

A tabela a seguir explica cada um dos ícones de status:

Disponível O produto está totalmente disponível e não há notícias de interrupções.
   Informações do serviço Indica uma atualização da notificação do produto ou serviço.
Interrupção do serviço Recursos importantes do produto não estão disponíveis ou foram afetados por um problema conhecido.
Falha temporária no serviço O produto está inacessível para todos os usuários.