Monitorize o estado dos Serviços do Google Play

Use o Painel de controlo de estado do Google Play para obter atualizações em tempo real acerca de falhas ou interrupções de produtos e serviços para programadores do Google Play.

VER PAINEL DE CONTROLO DE ESTADO DO GOOGLE PLAY

Está a ser conduzido um teste-piloto do Painel de controlo de estado do Google Play para produtos para programadores do Google Play selecionados. Vão ser adicionados mais ao longo do tempo. Contacte o apoio técnico para programadores para enviar feedback sobre o produto ou o serviço do programador que quer ver adicionado ao Painel de controlo de estado do Google Play.

Compreenda o Painel de controlo

O Painel de controlo de estado do Google Play funciona do seguinte modo:

• A primeira coluna mostra todos os produtos que comunicam publicamente o respetivo estado.
  • A última coluna mostra o estado atual do serviço de cada produto.
  • As colunas com datas no meio contêm ícones que indicam os estados anteriores para as datas apresentadas. Por exemplo, se vir um ícone de estado laranja na coluna com a data de 1 de maio, isso indica uma interrupção do serviço nessa data para o produto nessa linha.
  • Para ver detalhes relacionados com o incidente, clique num ícone de estado.
  • Para ver detalhes de incidentes anteriores, clique em Ver histórico.
  • Para subscrever feeds Atom, clique em Feed RSS na parte inferior da página
  • Todas as horas são apresentadas com base no Tempo Universal Coordenado (UTC).

A tabela seguinte explica cada um dos ícones de estado:

Disponível O produto está totalmente disponível sem interrupções conhecidas
   Informações do serviço Atualização de notificação do serviço ou produto
Serviço interrompido Funcionalidades importantes do produto estão indisponíveis ou foram afetadas por um problema conhecido
Serviço indisponível O produto está inacessível para todos os utilizadores