Monitorare lo stato di Play Services

Utilizza la dashboard dello stato di Google Play per ricevere aggiornamenti in tempo reale su interruzioni di prodotti o servizi per i prodotti e i servizi per sviluppatori Google Play.

VISUALIZZA LA DASHBOARD DELLO STATO DI GOOGLE PLAY

È in corso il progetto pilota della dashboard dello stato di Google Play per alcuni prodotti per sviluppatori Google Play. Nel tempo ne verranno aggiunti altri. Contatta l'assistenza per gli sviluppatori per fornire feedback sul prodotto o servizio per sviluppatori che vuoi che venga aggiunto alla dashboard dello stato di Google Play.

Comprendere la dashboard

La dashboard dello stato di Google Play funziona nel seguente modo:

• La prima colonna mostra tutti i prodotti che segnalano pubblicamente il loro stato.
  • L'ultima colonna mostra lo stato di servizio attuale per ogni prodotto.
  • Le colonne intermedie delle date contengono icone che indicano lo stato storico per le date mostrate. Ad esempio, se vedi un'icona di stato arancione nella colonna con data 1° maggio, significa che quel giorno si è verificata un'interruzione del servizio per il prodotto alla relativa riga.
  • Per i dettagli su un determinato problema, fai clic sull'icona di stato.
  • Per esaminare i dettagli storici su un determinato problema, fai clic su Visualizza cronologia.
  • Per iscriverti ai feed Atom, fai clic su Feed RSS nella parte inferiore della pagina.
  • Tutti gli orari sono indicati nel fuso orario UTC (Coordinated Universal Time).

La tabella seguente illustra ciascuna delle icone di stato:

Disponibile Il prodotto è completamente disponibile senza interruzioni note
   Informazioni sul servizio Aggiornamento delle notifiche sul prodotto o servizio
Malfunzionamento del servizio Le principali funzionalità del prodotto non sono disponibili o sono interessate da un problema noto
Interruzione del servizio Il prodotto è inaccessibile a tutti gli utenti