Listen mit angesagten Apps

Bei Google Play gibt es zahlreiche Listen, in denen Apps vorgestellt werden, damit unsere Nutzer die vielen tollen Apps besser entdecken können.

Hinweis: Apps, die nicht für jedes Publikum geeignet sind, können nicht vorgestellt werden.

Hier einige Listen, in denen Apps bei Google Play vorgestellt werden:

Beliebt

• Top kostenlos: die beliebtesten kostenlosen Apps aller Zeiten
  • Top kostenpflichtig: die beliebtesten kostenpflichtigen Apps aller Zeiten
  • Erfolgreich: Apps und Spiele mit dem höchsten Umsatz, einschließlich App-Käufe und In-App-Zahlungen
  • Aufsteigende Apps: Apps, deren Installationsrate in den letzten 24 Stunden deutlich gestiegen ist

Neu

Als "Neu" gelten Apps, die weniger als 30 Tage alt sind. Maßgeblich ist hierbei das Datum, an dem eine App zum ersten Mal verfügbar gemacht wurde. Hierzu zählt das Datum, an dem sie entweder erstmals veröffentlicht oder in einem bestimmten Gebiet zur Verfügung gestellt wurde.

Hinweis: Der Zeitraum, in dem eine App ausschließlich als Alpha- oder Betaversion (ohne Produktions-APK) verfügbar war, wirkt sich nicht auf das Datum der erstmaligen Verfügbarkeit und daher nicht auf die Möglichkeit der Aufnahme der App in eine "Top neu"-Liste aus.

• Top kostenlos – neu: die beliebtesten kostenlosen Apps, die weniger als 30 Tage alt sind
  • Top kostenpflichtig – neu: die beliebtesten kostenpflichtigen Apps, die weniger als 30 Tage als sind

Vom Google Play-Team ausgewählt

• Angesagt: ausgewählte neue Apps
  • Unsere Auswahl: wechselnde Auswahl von Apps, die von unseren Mitarbeitern ausgesucht werden
  • Empfehlungen der Redaktion: einige der besten Android-Apps aller Zeiten bei Google Play
  • Top-Entwickler: einige der besten Entwickler bei Google Play