Participar en pruebas piloto de juegos con dinero real durante un tiempo limitado en algunos países y regiones

Para valorar posibles actualizaciones de la política sobre Juegos de Azar y Apuestas, Juegos y Concursos con Dinero Real, Google Play está llevando a cabo pruebas piloto durante un tiempo limitado para los siguientes tipos de juegos en los países y regiones que se indican a continuación, sujetas a términos y condiciones adicionales:

Tipo de juego País o región Periodo de prueba piloto Cómo participar
Fantasy sport diario (DFS) Solo en México Del 9 de noviembre del 2022 al 30 de junio del 2024 Haz clic aquí para enviar una solicitud

Nota: La prueba piloto de juegos de gancho online llevada a cabo en Japón finalizó el 11 de julio del 2023. A partir del 12 de julio del 2023, las aplicaciones de juegos de gancho online podrán aparecer en Google Play sujetas a determinados requisitos y a las leyes aplicables. Para obtener más información, consulta el artículo sobre juegos de gancho online.

El programa piloto de Google Play para aplicaciones de DFS y Rummy en la India finalizó el 28 de septiembre del 2023. Ya no se aceptan nuevas aplicaciones en el programa piloto. Vamos a conceder un periodo de gracia a las aplicaciones piloto ya publicadas para que permanezcan en Google Play hasta el 30 de junio del 2024. El 1 de julio del 2024, presentaremos una política actualizada para permitir que los desarrolladores distribuyan aplicaciones de DFS, Rummy y otros juegos con dinero real en Google Play. Para obtener más información, consulta el artículo A New Approach to Real-Money Games on Google Play (Nuevo enfoque de los juegos con dinero real en Google Play).

Estamos haciendo un seguimiento exhaustivo de todos los avances del ecosistema, como la implementación prevista del marco de los órganos autorreguladores (SRBs) para la verificación de juegos online con dinero real permitidos en la India, y nos comprometemos a apoyar a los desarrolladores que se dedican al sector de los juegos con dinero real de la India.

Cómo participar

Para participar en estos programas piloto, los desarrolladores deben seguir estos pasos:

1. Rellenar y enviar el formulario de solicitud (mediante los enlaces de la columna "Cómo participar" de la tabla de arriba).
  2. Además de todas las políticas de Google Play, todos los participantes deberán cumplir y estarán sujetos a los términos y condiciones de los programas piloto en los que quieran participar.

Google revisará los formularios de solicitud y notificará el resultado a los solicitantes aptos en un plazo de siete días hábiles a partir de la fecha en la que envíen el formulario. La cuenta de desarrollador de Google Play con la que se envíe el formulario de solicitud debe cumplir todas las políticas de Google Play para poder participar en la prueba piloto.