Jogos de garra on-line

Jogos de garra, também conhecidos como máquinas de garra, geralmente são encontrados em fliperamas e têm uma garra mecânica que o jogador manobra para pegar um prêmio. Na versão on-line, o jogador comanda a garra em um app, que permite o controle remoto/on-line de máquinas reais em fliperamas.

Após a conclusão de um programa piloto de apps de jogo de garra on-line no Japão, o Google Play está disponibilizando esse tipo de jogo no mundo todo. Ele está sujeito à legislação aplicável, promovendo uma experiência segura e agradável para os usuários. Este artigo apresenta uma visão geral do processo de declaração que os desenvolvedores precisam seguir para listar o app de jogo de garra on-line no Google Play.

Para desenvolvedores

Para listar o app de jogo de garra on-line no Google Play, siga estas etapas:

1. Leia e aceite os Termos e Condições neste formulário de declaração.
  2. Preencha e envie este formulário de declaração.
  3. Siga as orientações abaixo de acordo com a disponibilidade do app no Google Play:
    • App já existente: se o app de jogo de garra on-line for distribuído pelo Google Play no momento da declaração, será preciso atualizar as configurações dele no Play Console para obedecer aos Termos e Condições.
    • App novo: se o app de jogo de garra on-line não for distribuído pelo Google Play no momento da declaração, ele só poderá ser publicado após a confirmação de que a declaração foi aceita.
  4. Mantenha uma conta de desenvolvedor do Google Play em situação regular e obedeça a todas as Políticas do programa para desenvolvedores do Google Play conforme aplicável.

O Google vai analisar o formulário de declaração e a situação da sua conta de desenvolvedor após o envio. Você receberá uma notificação sobre o resultado em até cinco dias úteis.

Se o app violar os requisitos de declaração mencionados acima, o Google poderá tomar medidas contra ele, incluindo, mas não se limitando a, suspensão do Google Play e/ou encerramento da sua conta de desenvolvedor.