Juegos de máquinas de pinzas en línea

Los juegos de máquinas de pinzas (también conocidos como juegos de máquinas de garra) suelen encontrarse en salas de juegos y tienen una garra mecánica que los jugadores deben manipular para atrapar un premio. En los juegos de máquinas de pinzas en línea (OCG), los jugadores manipulan la garra desde una app (que permite controlar de manera remota/en línea una máquina de garra real ubicada en una sala de juegos física).

Después de que finalice el programa piloto para apps de OCG en Japón, Google Play habilitará este tipo de juegos a nivel mundial, sujeto a la legislación aplicable, de modo que se garantice una experiencia segura y entretenida para los usuarios. En este artículo se proporciona una descripción general del proceso de declaración que los desarrolladores deben seguir para publicar apps de OCG en Google Play.

Para desarrolladores

Para publicar tu app de OCG en Google Play, sigue estos pasos:

1. Revisa y acepta los Términos y Condiciones en este formulario de declaración.
  2. Completa y envía este formulario de declaración.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación en función de si ya estás disponible en Google Play o no:
    • App existente: Si tu app de OCG se está distribuyendo en Google Play en el momento de la declaración, debes actualizar su configuración en Play Console en caso de que sea necesario para satisfacer los Términos y Condiciones.
    • App nueva: Si tu app de OCG no se está distribuyendo en Google Play en el momento de la declaración, solo podrás publicarla después de que se confirme que se aceptó tu declaración.
  4. Mantén en regla tu cuenta de desarrollador de Google Play y satisface todas las Políticas del Programa para Desarrolladores de Google Play según corresponda.

Una vez que realices el envío, Google revisará el formulario de declaración y el estado de tu cuenta de desarrollador. Te informaremos el resultado en un plazo de cinco días hábiles.

Si tu app incumple los requisitos de declaración antes mencionados, ten en cuenta que Google puede tomar medidas de aplicación de políticas en su contra, incluidos, sin limitaciones, su suspensión en Google Play o el cierre de tu cuenta de desarrollador.