Documentação para desenvolvedores de apps e jogos

Android Developers

Se você quiser ajuda para desenvolver apps Android, acesse o site do desenvolvedor Android para ver a documentação técnica, o SDK do Android e dicas de distribuição de apps.

Se você for um desenvolvedor de jogos, acesse o site do Google Developers para ver a documentação dos serviços relacionados a jogos do Google Play.

Download de apps e uso do Google Play

Caso você ou seus usuários estejam com problemas para fazer o download de apps no Google Play, acesse a Central de Ajuda do Google Play para encontrar informações de solução de problemas ou entre em contato com o Suporte ao Cliente.

Acessar a Central de Ajuda do Google Play Google Play

Recursos para desenvolvedores

Design Desenvolver Distribuir