Documentação do desenvolvedor para apps e jogos

Android Developers

Se você quiser ajuda para desenvolver apps Android, acesse o site do desenvolvedor Android para ver a documentação técnica, o SDK do Android (kit de desenvolvimento de software) e dicas de distribuição de apps.

Se você for um desenvolvedor de jogos, acesse o site do Google Developers para ver a documentação dos serviços relacionados a jogos do Google Play.

Fazer o download de apps e usar o Google Play

Caso você ou seus usuários estejam com problemas para fazer o download de apps no Google Play, acesse a Central de Ajuda do Google Play para encontrar informações de solução de problemas ou entre em contato com o suporte ao cliente.

Você também pode consultar estes links úteis:

Acessar a Google Play Central de Ajuda do Google Play

Recursos para desenvolvedores

Veja abaixo os guias essenciais que todos os desenvolvedores precisam conhecer:

Design Desenvolvimento Distribuir