Documentazione per gli sviluppatori di app e giochi

Android Developers

Per ricevere assistenza per lo sviluppo di app Android, visita il sito Android Developers per trovare documentazione tecnica, l'SDK Android (software development kit) e suggerimenti per la distribuzione delle tue app.

Se sei uno sviluppatore di giochi, visita il sito Google Developers per consultare la documentazione relativa ai servizi per i giochi di Google Play.

Download di app e utilizzo di Google Play

Se tu o i tuoi utenti avete riscontrato problemi di download delle app su Google Play, visitate il Centro assistenza Google Play per trovare informazioni per la risoluzione dei problemi oppure contattate l'assistenza clienti.

Potete anche leggere questi link utili:

Visita il Google Play Centro assistenza Google Play

Risorse per sviluppatori

Di seguito sono riportate le guide essenziali che ogni sviluppatore dovrebbe conoscere:

Struttura Sviluppo Distribuzione