Documentazione per gli sviluppatori di app e giochi

Android Developers

Per ricevere assistenza per lo sviluppo di app, visita il sito sito per gli sviluppatori Android per trovare la documentazione tecnica, l'SDK Android e suggerimenti per la distribuzione delle tue app

Se sei uno sviluppatore di giochi, visita il sito Google Developers per consultare la documentazione relativa ai servizi di giochi di Google Play.

Download di app e utilizzo di Google Play

Se tu o i tuoi utenti avete riscontrato problemi di download delle app su Google Play, visitate il Centro assistenza Google Play per trovare informazioni per la risoluzione dei problemi oppure contattate l'assistenza clienti.

Visita il Centro assistenza Google Play Google Play

Risorse per sviluppatori

Struttura Sviluppo Distribuzione