Documentation pour les développeurs d'applications et de jeux

Android Developers

Pour obtenir de l'aide sur le développement d'applications Android, rendez-vous sur le site des développeurs Android, où vous trouverez de la documentation technique, le SDK Android (kit de développement logiciel) et des conseils pour distribuer vos applications.

Si vous êtes un développeur de jeux, consultez le site Google Developers pour accéder à la documentation sur les services de jeux Google Play.

Télécharger des applications et utiliser Google Play

Si vous ou vos utilisateurs rencontrez des problèmes pour télécharger des applications sur Google Play, consultez le Centre d'aide Google Play pour obtenir des informations de dépannage ou contactez l'équipe du service client.

Vous pouvez également consulter les liens suivants :

Accéder au Google Play Centre d'aide Google Play

Ressources pour les développeurs

Vous trouverez ci-dessous des guides essentiels que chaque développeur doit connaître :

Conception Développement Distribution