Entwicklerdokumentation für Apps und Spiele

Android Developers

Wenn Sie Hilfe bei der Entwicklung von Android-Apps benötigen, rufen Sie die Website für Android-Entwickler auf. Dort finden Sie technische Dokumentationen, das Android SDK (Software Development Kit) und Tipps zum Vertrieb Ihrer Apps.

Wenn Sie Spiele entwickeln, rufen Sie die Dokumentation zu den Google Play-Spieldiensten auf der Google Developers-Website auf.

Apps herunterladen und Google Play verwenden

Sollten Sie oder Ihre Nutzer Probleme mit dem Herunterladen von Apps bei Google Play haben, finden Sie in der Google Play-Hilfe Informationen zur Fehlerbehebung. Sie können auch den Kundensupport kontaktieren.

Außerdem sind die folgenden Links möglicherweise hilfreich für Sie:

Zur Google Play-Hilfe Google Play

Ressourcen für Entwickler

Im Folgenden finden Sie wichtige Leitfäden, mit denen alle Entwickler vertraut sein sollten:

Design Entwickeln Vertrieb