Obtenir du service à la clientèle pour les concepteurs

Google Play vise à responsabiliser les concepteurs en leur fournissant des outils et des ressources qui soutiennent leur croissance.Si vous êtes un concepteur et que vous rencontrez des problèmes avec Google Play ou avec l'accès aux services de Google Play, veuillez nous en informer.Vous pouvez nous signaler ces problèmes en suivant les instructions indiquées ci-dessous :

• Pour les problèmes concernant une action d'application obligatoire que nous avons menée contre votre application ou votre compte de concepteur, vous pouvez faire appel de cette décision en suivant les instructions que nous vous avons fournies dans le courriel vous informant de notre action. Il s'agit de la façon la plus rapide et la plus efficace de communiquer avec nous.Vous pouvez également faire appel de cette décision ici. Pour en savoir plus à propos de la contestation d'une action d'application obligatoire, cliquez ici.

• Pour tous les autres problèmes, veuillez utiliser notre formulaire en ligne.

Nos équipes examineront et traiteront votre demande une fois qu'elle aura été reçue.Le traitement de problèmes plus complexes peut prendre plus de temps.Veuillez ne pas envoyer de demandes doublons, car cela peut retarder le traitement de votre demande initiale.