Obtén asistencia para desarrolladores

Google Play tiene como objetivo brindarles a los desarrolladores herramientas y recursos que los ayuden a crecer. Si eres desarrollador y tienes problemas con Google Play o el acceso a sus servicios, comunícate con nosotros. Para informarnos sobre estos problemas, sigue las instrucciones que se incluyen a continuación:

• Si tienes problemas acerca de una acción de aplicación de política que tomamos en contra de tu app o cuenta de desarrollador, puedes apelar la decisión. Para ello, sigue las instrucciones que te enviamos en el correo electrónico en el que te notificamos nuestra acción. Esta es la forma más rápida y eficiente de comunicarte con nosotros. Como alternativa, puedes apelar la decisión aquí. Para obtener más información sobre cómo apelar una acción de aplicación de política, haz clic aquí.

• Para todos los otros problemas, usa el formulario en línea

Nuestros equipos revisarán y procesarán tu envío cuando lo reciban. Los problemas más complejos pueden tardar más tiempo en procesarse.  No envíes solicitudes duplicadas, ya que esto puede retrasar el procesamiento de tu solicitud inicial.