Etiqueta Contém anúncios no Google Play

Procure a etiqueta "Contém anúncios" para saber que apps do Google Play têm anúncios. A etiqueta encontra-se por baixo do botão Instalar ou do preço.

Saiba mais acerca da etiqueta "Contém anúncios"

Algumas apps e jogos na Play Store apresentam anúncios dentro dos mesmos. Se o programador nos indicar que incluiu anúncios na respetiva app, será apresentada uma etiqueta "Contém anúncios" na página da Ficha da loja.
Sugestões:
  • A etiqueta "Contém anúncios" permite-lhe saber quando é possível que veja anúncios numa app (como anúncios fornecidos através de redes de publicidade de terceiros, anúncios de display, anúncios específicos da plataforma e/ou anúncios de faixa).
  • Contudo, a etiqueta "Contém anúncios" não lhe permite saber se uma app inclui outros tipos de conteúdo comercial, como posicionamentos de produtos pagos ou ofertas para efetuar atualizações ou compras na app.