Etichetta "Contiene annunci" su Google Play

Cerca l'etichetta "Contiene annunci" per sapere quali app su Google Play contengono annunci. Puoi trovarla sotto il pulsante Installa o sotto il prezzo.

Scopri di piĆ¹ sull'etichetta "Contiene annunci"

In alcuni giochi e in determinate app del Play Store vengono mostrati annunci. Se lo sviluppatore ci comunica che ha inserito annunci nella sua app, troverai un'etichetta "Contiene annunci" nella pagina della scheda dello Store.
Suggerimenti:
  • L'etichetta "Contiene annunci" indica che potresti trovare annunci nell'app (ad esempio annunci pubblicati tramite reti pubblicitarie di terze parti, annunci display, annunci di piattaforme specifiche e/o annunci banner).
  • Tuttavia, non segnala la presenza di altri tipi di contenuti commerciali, ad esempio posizionamenti di prodotti a pagamento oppure offerte per effettuare acquisti in-app o eseguire upgrade.