Étiquette Contient de la publicité sur Google Play

Recherchez l'étiquette « Contient de la publicité » pour savoir quelles applications de Google Play contiennent de la publicité. Vous trouverez l'étiquette sous le bouton Installer ou sous le prix.

En savoir plus sur le badge « Contient de la publicité »

Certaines applications et certains jeux de la boutique Play Store affichent des annonces dans l'application. Si le développeur nous indique qu'il a inclus des annonces dans son application, une étiquette « Contient des annonces » paraîtra sur la fiche Google Play Store.
Conseils :
  • L'étiquette « Contient de la publicité » vous indique qu'une annonce sera affichée dans l'application (par exemple des annonces diffusées au moyen de réseaux publicitaires tiers, des annonces graphiques, des annonces propres à la plateforme ou des bannières publicitaires).
  • Toutefois, l'étiquette « Contient de la publicité » ne vous permet pas de savoir si une application contient d'autres types de contenu commercial, comme du placement de produits payants, des offres d'achats intégrés ou des mises à jour.