Etiqueta Contiene anuncios en Google Play

Busca la etiqueta "Contiene anuncios" para saber qué apps de Google Play incluyen publicidad. La etiqueta se encuentra debajo del precio o del botón Instalar.

Más información acerca de la etiqueta "Contiene anuncios"

Algunos juegos y apps que están disponibles en Play Store muestran anuncios integrados en ellos. Si el desarrollador nos informa que incluyó anuncios en la app, se mostrará la etiqueta "Contiene anuncios " en la página de la ficha de Play Store.
Sugerencias:
  • La etiqueta "Contiene anuncios" te permite saber cuándo podrían aparecer anuncios en una app (por ejemplo, anuncios de redes publicitarias de terceros, anuncios gráficos, anuncios específicos de una plataforma o banners).
  • Sin embargo, esta etiqueta no indica si la app incluye otro tipo de contenido comercial, como ofertas para realizar compras directas desde la aplicación o actualizaciones, o colocaciones de producto pagadas.