Etiqueta "Contiene anuncios" en Google Play

Busca la etiqueta "Contiene anuncios" para saber qué aplicaciones de Google Play incluyen publicidad. Esta etiqueta aparece debajo del botón Instalar o del precio.

Información sobre la etiqueta "Contiene anuncios"

Algunas aplicaciones y juegos de Play Store muestran anuncios dentro de la aplicación. Si el desarrollador nos ha indicado que ha incluido anuncios en su aplicación, la etiqueta "Contiene anuncios" se mostrará en la página de la ficha de Play Store.
Notas:
  • La etiqueta "Contiene anuncios" te permite saber que es posible que aparezcan anuncios en una aplicación. Por ejemplo, anuncios publicados a través de redes publicitarias de terceros, anuncios de display, anuncios específicos de la plataforma o anuncios de banner.
  • Sin embargo, la etiqueta no indica si la aplicación contiene otro tipo de contenido comercial, como colocaciones de producto pagadas u ofertas para hacer compras en la aplicación o mejorar la versión.