For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Condividere con Google informazioni su utilizzo e diagnostica di Pixel

Per aiutarci a migliorare Pixel e l'ecosistema Android in generale, puoi consentire al tuo Pixel di inviarci informazioni su come lo utilizzi. Le informazioni sul Pixel inviate a Google ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e servizi per gli utenti.

Queste informazioni potrebbero essere memorizzate nel tuo account se hai attivato l'Attività web e app. Puoi trovarle ed eliminarle nella pagina Le mie attività. Utilizziamo queste informazioni per personalizzare i tuoi servizi Google e per migliorare i nostri prodotti e servizi per tutti.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Quali informazioni vengono condivise con Google

Se attivi l'opzione Utilizzo e diagnostica, Pixel invia a Google informazioni relative al funzionamento del dispositivo che sono associate all'identificatore univoco del dispositivo, come il numero di serie. Ad esempio, il dispositivo può inviare informazioni quali:

• Prestazioni della batteria e termiche
  • Prestazioni dei sensori
  • Prestazioni correlate ai componenti (ad esempio altoparlanti, fotocamera, display, spazio di archiviazione e altri)
  • Stabilità del software
  • Frequenza di utilizzo delle app
  • Qualità e durata delle connessioni di rete (rete mobile, Wi-Fi e Bluetooth)

Attivare o disattivare l'opzione Utilizzo e diagnostica

Importante: se disattivi l'opzione Utilizzo e diagnostica, il dispositivo può ancora ricevere i servizi essenziali, ad esempio una nuova versione di Android. La disattivazione di questa opzione non incide sulle informazioni che potrebbero essere raccolte dalle app.

Per scegliere se inviare o meno a Google informazioni su utilizzo e diagnostica:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Impostazioni e poi Sicurezza e privacy e poi Altre impostazioni della privacy e poi Utilizzo e diagnostica.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Utilizzo e diagnostica.

Suggerimento: se usi un dispositivo condiviso, altri profili utente potrebbero cambiare questa impostazione.

In che modo Google utilizza queste informazioni

Google utilizza le informazioni su utilizzo e diagnostica per migliorare prodotti e servizi, ad esempio le app Google, Pixel e l'ecosistema di dispositivi Android. Tutte le informazioni vengono utilizzate nel rispetto delle Norme sulla privacy di Google.

Ad esempio, Google può utilizzare le informazioni su utilizzo e diagnostica per migliorare:

• Durata della batteria: Google può utilizzare le informazioni relative ai componenti che consumano più batteria sul dispositivo per contribuire a ridurre il consumo di batteria da parte delle funzionalità più utilizzate e per migliorare la modalità di invecchiamento delle batterie.
  • Arresti anomali o blocchi sui dispositivi: Google può utilizzare le informazioni relative ai momenti in cui si verificano gli arresti anomali e i blocchi delle app sul dispositivo per provare a rendere più affidabile il sistema operativo Android.
  • Longevità dei dispositivi: Google potrebbe utilizzare i dati forniti per contribuire a far durare di più i dispositivi e per fornire supporto del software a lungo termine.

Alcune informazioni aggregate possono consentire anche ai partner, ad esempio gli sviluppatori Android, di migliorare le loro app e i loro prodotti.