For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Eseguire l'upgrade di Pixel Watch o dello smartphone connesso senza perdere dati

Nota: è richiesto Wear OS 4.

Se di recente hai acquistato un nuovo smartphone o un nuovo Pixel Watch, ti consigliamo di cambiare lo smartphone connesso a Pixel Watch. Scopri come cambiare lo smartphone collegato al tuo Pixel Watch senza dover resettare lo smartwatch o perdere dati e impostazioni salvate.

Accoppiare Pixel Watch con un nuovo smartphone

Trasferisci lo smartwatch sul nuovo smartphone.

1. Dal tuo smartwatch: su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni e poi Sistema e poi Trasferisci lo smartwatch.

Dallo smartphone: sul vecchio smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch e poi tocca Sistema e poi Trasferisci lo smartwatch e poi Avvia trasferimento e poi Fine.

1. Sul nuovo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch e segui i passaggi per aggiungere un nuovo smartwatch.
  2. Dopo l'accoppiamento, conferma il codice di accoppiamento sullo smartwatch e sul nuovo smartphone.
  3. Se non hai eseguito l'accesso all'Account Google sul nuovo smartphone, ti potrebbe essere chiesto di farlo.
  4. Tocca Fine per completare il trasferimento dello smartwatch.

Nota: lo smartwatch verrà disaccoppiato dal vecchio smartphone solo dopo che lo smartwatch è stato trasferito nel nuovo smartphone.

Impostazione dell'eSIM

Se hai attivato eSIM e LTE sul tuo smartwatch, verrà effettuato un controllo per verificare se il nuovo smartphone ha lo stesso numero.

Stesso numero: lo smartwatch continuerà a essere associato al numero di telefono.

Numeri diversi: ti verrà chiesto di configurare l'associazione con il nuovo numero per il tuo smartwatch.

Nota: la sincronizzazione dei quadranti potrebbe richiedere del tempo dopo il trasferimento dello smartwatch.

Accoppiare lo smartphone con un nuovo Pixel Watch

Effettuare il backup dello smartwatch esistente

Prima di apportare modifiche, ti consigliamo di eseguire il backup del tuo Pixel Watch esistente per salvare le impostazioni e altri dati.

Nota: il backup può richiedere alcuni giorni, quindi assicurati di eseguirlo qualche giorno prima di iniziare il processo di trasferimento.

1. Assicurati che lo smartwatch sia connesso alla rete Wi-Fi e posizionalo sul caricabatterie.
  2. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Tocca Google e poi Backup e poi Attiva.

Collegare un nuovo smartwatch allo smartphone

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Se hai in precedenza hai accoppiato uno smartwatch, scorri verso l'alto e tocca l'icona con i due smartwatch denominata Mostra i miei dispositivi e poi Aggiungi smartwatch.
  3. Quando configuri Google Pixel Watch, seleziona il backup che vuoi ripristinare.
  4. Se avevi un passcode sul Pixel Watch precedente, inseriscilo sul nuovo smartwatch.
  5. Tieni il nuovo smartwatch sul caricabatterie e tocca Ok. Il nuovo smartwatch ripristinerà automaticamente app, dati, impostazioni, quadrante e schede impostati sul vecchio smartwatch.

Accoppiare un nuovo smartphone con un nuovo Pixel Watch

Per accoppiare un nuovo smartwatch con un nuovo smartphone, segui le istruzioni in Configurare Google Pixel Watch. Puoi anche ripristinare il backup dello smartwatch esistente su un nuovo Pixel Watch.

Se hai provato questi passaggi e Pixel Watch continua a non accoppiarsi con lo smartphone, segui i suggerimenti riportati nell'articolo Risolvere i problemi di accoppiamento dello smartphone e di configurazione di Pixel Watch.

Messaggio di errore "Impossibile collegarsi"

Esistono alcuni motivi per cui potresti visualizzare il messaggio di errore "Impossibile collegarsi" quando provi ad accoppiare o trasferire il tuo smartwatch:

• Stai tentando di accoppiare il tuo smartwatch con lo stesso smartphone con cui era accoppiato in precedenza, dopo aver ripristinato i dati di fabbrica dello smartphone
  • Stai tentando di accoppiare lo smartwatch con uno smartphone accoppiato in precedenza senza averlo prima accoppiato con un altro smartphone

In questi casi, segui le istruzioni sotto per accoppiare correttamente lo smartwatch con lo smartphone:

1. Fai il backup del tuo attuale smartwatch.
  2. Ripristina i dati di fabbrica dello smartwatch.
  3. Accoppia di nuovo lo smartwatch con lo smartphone e, se vuoi, ripristina il backup dello smartwatch.