Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Mettre à niveau votre Pixel Watch ou le téléphone associé sans perdre de données

Remarque : Nécessite Wear OS 4.

Vous pouvez changer le téléphone associé à votre Pixel Watch si vous avez récemment acheté un nouveau téléphone ou une nouvelle Pixel Watch. Découvrez comment modifier le téléphone associé à votre Pixel Watch sans avoir à réinitialiser votre montre ni à perdre vos données et paramètres enregistrés.

Associer votre Pixel Watch à un nouveau téléphone

Transférez votre montre vers votre nouveau téléphone.

1. Sur votre montre : balayez l'écran de la Google Pixel Watch vers le bas puis appuyez sur "Paramètres" puis Système puis Transférer la montre.

Sur votre téléphone : sur votre ancien téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch puis appuyez sur Système puis Transférer la montre puis Commencer le transfert puis OK.

1. Sur votre nouveau téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch et suivez la procédure d'ajout d'une nouvelle montre.
  2. Une fois l'association effectuée, confirmez le code d'association sur la montre et sur votre nouveau téléphone.
  3. Si vous ne vous êtes pas encore connecté à votre compte Google sur votre nouveau téléphone, vous pouvez être invité à vous y connecter à ce moment-là.
  4. Appuyez sur OK pour finaliser le transfert de la montre.

Remarque : La montre ne sera dissociée de l'ancien téléphone qu'après avoir été correctement transférée vers le nouveau.

Configuration de l'eSIM

Si les options eSIM et LTE sont toutes deux activées sur votre montre, le système vérifie si le nouveau téléphone possède le même numéro.

Même numéro : votre montre continuera d'être associée au numéro de téléphone.

Numéros différents : vous serez invité à configurer l'association avec le nouveau numéro sur votre montre.

Remarque : La synchronisation des cadrans peut prendre un certain temps une fois le transfert de la montre terminé.

Associer votre téléphone à une nouvelle Pixel Watch

Sauvegarder votre montre actuelle

Avant d'apporter des modifications, nous vous recommandons de sauvegarder votre Pixel Watch existante afin d'enregistrer ses paramètres et autres données.

Remarque : La sauvegarde peut prendre quelques jours. Veillez donc à sauvegarder votre montre quelques jours avant de commencer le processus de transfert.

1. Assurez-vous que votre montre est connectée au Wi-Fi et placez-la sur son chargeur.
  2. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Appuyez sur Google puis Sauvegarde puis Activer.

Connecter une nouvelle montre à votre téléphone

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Si vous avez déjà associé une montre, faites défiler l'écran vers le haut et appuyez sur l'icône comportant deux montres, intitulée "Afficher mes appareils" puis Ajouter une montre.
  3. Lorsque vous configurez la Google Pixel Watch, sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer.
  4. Si vous aviez un code secret sur votre ancienne Pixel Watch, saisissez-le sur votre nouvelle montre.
  5. Laissez votre nouvelle montre sur le chargeur et appuyez sur OK. Elle restaurera automatiquement les applications, données, paramètres, cadran et cartes définis sur l'ancienne montre.

Associer un nouveau téléphone à une nouvelle Pixel Watch

Pour associer une nouvelle montre à un nouveau téléphone, suivez les instructions de la section Configurer la Google Pixel Watch. Vous pouvez également restaurer la sauvegarde de votre montre actuelle sur une nouvelle Pixel Watch.

Si vous avez suivi ces étapes et que vous ne parvenez toujours pas à associer votre Pixel Watch à votre téléphone, suivez les conseils fournis à la section Résoudre les problèmes d'association et de configuration de la Pixel Watch.

Message d'erreur "Connexion impossible"

Plusieurs raisons peuvent expliquer l'affichage du message d’erreur "Connexion impossible" lorsque vous essayez d’associer ou de transférer votre montre :

• Vous essayez d'associer votre montre à un téléphone auquel elle a été associée précédemment après avoir rétabli la configuration d'usine du téléphone.
  • Vous essayez d'associer votre montre à un téléphone déjà associé sans l'avoir préalablement associée à un autre téléphone.

Dans ces cas, suivez les instructions ci-dessous pour associer correctement votre montre et votre téléphone:

1. Sauvegardez votre montre actuelle.
  2. Rétablissez la configuration d'usine de la montre.
  3. Associez de nouveau votre montre à votre téléphone, et restaurez-la à partir de la sauvegarde si nécessaire.