For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Cómo actualizar un Pixel Watch o un teléfono conectado sin perder datos

Nota: Se requiere Wear OS 4.

Puede que quieras cambiar el teléfono conectado a tu Pixel Watch si has adquirido hace poco un nuevo teléfono o Pixel Watch. En este artículo se explica cómo cambiar el teléfono vinculado a tu Pixel Watch sin necesidad de restablecer el reloj y sin perder tus datos ni tus ajustes guardados.

Emparejar tu Pixel Watch con un teléfono nuevo

Transfiere tu reloj al nuevo teléfono.

1. Desde el reloj: en Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes y luego Sistema y luego Transferir reloj.

Desde el teléfono: en tu antiguo teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch y luego toca Sistema y luego Transferir reloj y luego Iniciar transferencia y luego Hecho.

1. En tu nuevo teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch. Sigue los pasos para añadir un nuevo reloj.
  2. Después de emparejar ambos dispositivos, confirma el código de emparejamiento tanto en el reloj como en tu nuevo teléfono.
  3. Si no has iniciado sesión en la cuenta de Google con tu nuevo teléfono, puede que se te pida que lo hagas ahora.
  4. Toca Hecho para completar la transferencia del reloj.

Nota: El reloj se desemparejará del antiguo teléfono cuando se haya transferido correctamente al nuevo teléfono.

Configuración de la eSIM

Si tienes habilitados en tu reloj tanto la eSIM como LTE, el reloj comprobará si el nuevo teléfono tiene el mismo número.

Mismo número: el reloj seguirá asociado al número de teléfono.

Números diferentes: se te pedirá que configures la vinculación del reloj con el nuevo número.

Nota: Las esferas del reloj pueden tardar en sincronizarse una vez que se haya completado la transferencia del reloj.

Emparejar tu teléfono con un Pixel Watch nuevo

Crear una copia de seguridad del reloj

Antes de hacer ningún cambio, te recomendamos que crees una copia de seguridad de tu Pixel Watch para que se guarden los ajustes y otros datos.

Nota: La copia de seguridad puede tardar unos días en completarse, por lo que debes crearla unos días antes de iniciar el proceso de transferencia.

1. Asegúrate de que el reloj esté conectado a una red Wi-Fi y colócalo en el cargador.
  2. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  3. Toca Google y luego Copia de seguridad y luego Activar.

Conectar un nuevo reloj a tu teléfono

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Si has emparejado un reloj anteriormente, desplázate hacia arriba y toca el icono Mostrar mis dispositivos (que tiene dos relojes) y luego Añadir reloj.
  3. Cuando configures Google Pixel Watch, selecciona la copia de seguridad que quieres restaurar.
  4. Si tenías una contraseña en tu antiguo Pixel Watch, introdúcela en el nuevo.
  5. Mantén tu nuevo reloj en el cargador y toca Aceptar. Tu nuevo reloj restaurará automáticamente las aplicaciones, los datos, los ajustes, la esfera del reloj y las tarjetas que configuraste en el antiguo.

Emparejar un teléfono nuevo con un Pixel Watch nuevo

Para emparejar un reloj y un teléfono nuevos, sigue las instrucciones que se indican en el artículo Configurar Google Pixel Watch. También puedes restaurar la copia de seguridad de tu reloj en un nuevo Pixel Watch.

Si has completado estos pasos y aún no has conseguido emparejar tu Pixel Watch con tu teléfono, sigue los consejos que se indican en el artículo Solucionar problemas de configuración de Pixel Watch y de emparejamiento con el teléfono.

Mensaje de error "No se puede conectar"

Hay algunas razones por las que puede aparecer el mensaje de error "No se puede conectar" al intentar emparejar o transferir tu reloj:

• Estás intentando emparejar tu reloj con el mismo teléfono con el que lo habías emparejado anteriormente, después de restablecer el estado de fábrica del teléfono
  • Estás intentando emparejar tu reloj con un teléfono emparejado anteriormente sin emparejarlo primero con otro teléfono

En estos casos, sigue las instrucciones que se indican a continuación para emparejar correctamente el reloj y el teléfono:

1. Crea una copia de seguridad del reloj.
  2. Restablece el estado de fábrica de tu reloj.
  3. Vuelve a emparejar el reloj con tu teléfono y, si quieres, restaura su contenido a partir de la copia de seguridad.