For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Correggere un messaggio vuoto, bloccato o di errore sullo schermo di Google Pixel Watch

How to Troubleshoot your Google Pixel Watch

Se Pixel Watch non si accende o non risponde, potrebbe essere necessario riavviarlo o reimpostarlo.

Importante: Google Pixel Watch non dispone di un tasto di ripristino fisico. Non inserire oggetti, ad esempio graffette, nel foro del microfono sul lato di Pixel Watch perché potrebbero causare danni.

Problemi con lo schermo vuoto, bloccato o che non risponde

Un riavvio dovrebbe risolvere i problemi relativi al quadrante bloccato o vuoto che non si accende o al touchscreen che non risponde.

1. Su Google Pixel Watch, tieni premuta la corona per 3 secondi.
  2. Scorri verso il basso e tocca Riavvia.
  3. Se lo schermo dello smartwatch continua a non rispondere dopo avere svolto questa procedura, esegui un riavvio forzato. Tieni premuti a lungo la corona e il tasto laterale per circa 20 secondi (l'operazione potrebbe richiedere più tempo) fino a quando non appare il logo G bianco. Lo smartwatch dovrebbe riavviarsi ed essere di nuovo utilizzabile al termine del riavvio.

Quando lo smartwatch o la schermata dell'app mostrano un messaggio di errore o si bloccano all'avvio

Il ripristino dei dati di fabbrica consente di risolvere diversi problemi che possono verificarsi nell'app Google Pixel Watch, tra cui:

• Aggiornamenti scaduti
  • PIN o passcode dimenticato
  • Messaggio di errore "Si è verificato un problema"
  • Blocco sulla schermata con il logo "G"
Suggerimento: dopo aver ripristinato le impostazioni di fabbrica dell'orologio, tutte le app, le impostazioni e i dati del dispositivo vengono resettati.

Passaggio 1: reimposta da Pixel Watch o dall'app Pixel Watch

Puoi reimpostare dall'app Google Pixel Watch o dal tuo Google Pixel Watch.

Reimpostazione dal tuo Google Pixel Watch

1. Su Google Pixel Watch, scorri verso il basso e poi tocca Impostazioni .
  2. Tocca Sistema.
  3. Scorri verso il basso e tocca Disconnetti e reimposta e poi Ok .

Importante: se hai ripristinato i dati di fabbrica dello smartwatch dallo smartphone o hai utilizzato il metodo di reimpostazione di Fastboot, ti verrà chiesto di accedere con l'account Google o il PIN più recente quando accoppierai nuovamente lo smartphone e lo smartwatch. In questo modo, puoi impedire ad altri di utilizzare il dispositivo senza la tua autorizzazione.

Reimpostazione dall'app Google Pixel Watch

1. Sullo smartphone, apri l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Tocca Sistema e poi Ripristina e disaccoppia lo smartwatch.

Passaggio 2: se hai eseguito i passaggi precedenti, ma lo smartwatch non è stato ancora reimpostato, puoi provare tramite le impostazioni dello smartphone

Reimpostazione dalle impostazioni dello smartphone

1. Disinstalla l'app Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Vai a Impostazioni e poi Dispositivi connessi e poi elimina tutti gli smartwatch elencati.
  3. Riavvia lo smartphone.
  4. Dopo il riavvio dello smartphone, assicurati che si trovi vicino allo smartwatch. Sullo smartphone dovrebbe apparire la schermata di accoppiamento, così puoi ripetere la procedura.

Passaggio 3: ripristina da Fastboot. Questo metodo dovrebbe essere eseguito solo dopo aver provato tutti gli altri passaggi precedenti

Questo metodo dovrebbe essere eseguito solo se, dopo aver provato tutti gli altri passaggi precedenti, il problema non è stato risolto.

Importante: se hai ripristinato i dati di fabbrica dello smartwatch dallo smartphone o hai utilizzato il metodo di reimpostazione di Fastboot, ti verrà chiesto di accedere con l'account Google o il PIN più recente quando accoppierai nuovamente lo smartphone e lo smartwatch. In questo modo, puoi impedire ad altri di utilizzare il dispositivo senza la tua autorizzazione.

1. Riavvia Google Pixel Watch.
  2. Tieni premuti la corona e il tasto laterale di Google Pixel Watch per circa 20 secondi finché non viene visualizzata una schermata scura con il logo G bianco.
    • Se lo smartwatch è spento, premi la corona per qualche secondo per accenderlo.
  3. Non appena sullo smartwatch compare il logo "G" bianco, tocca contemporaneamente i bordi superiore sinistro e inferiore destro dello schermo del quadrante. Lo smartwatch passa in modalità "Fastboot".
  4. Premi il pulsante laterale accanto alla corona per scorrere verso il basso.
  5. Quando è evidenziata la modalità "Recovery", premi la corona. Sul quadrante verrà visualizzato il messaggio "Nessun comando".
  6. Tieni premuta la corona e contemporaneamente scorri verso l'alto sullo schermo. Sul quadrante viene visualizzata una schermata di debug.
  7. Scorri verso il basso fino a evidenziare "Cancella dati/Ripristina dati di fabbrica".
  8. Scorri verso destra per ripristinare reimpostare il tuo smartwatch e il PIN.
  9. Scorri di nuovo a destra per confermare.
  10. Reimposta dalle impostazioni dello smartphone.

Se hai provato i passaggi precedenti, ma lo smartwatch non è stato ancora reimpostato, contatta l'assistenza.

Passaggio 4: riconnetti lo smartphone e lo smartwatch

Dopo aver reimpostato lo smartwatch, dovrai riconnettere lo smartphone e lo smartwatch seguendo le istruzioni per configurare Google Pixel Watch.