For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Solucionar problemas con la pantalla de Google Pixel Watch: se queda en blanco, se bloquea o muestra un mensaje de error

How to Troubleshoot your Google Pixel Watch

Si tu Pixel Watch no se enciende o no responde, es posible que tengas que reiniciarlo o restablecerlo.

Importante: Google Pixel Watch no tiene un botón físico para restablecer el estado de fábrica.No introduzcas ningún objeto, como clips, en el orificio del micrófono situado en el lateral del Pixel Watch, ya que esto podría dañar el dispositivo.

Problemas con la pantalla: se queda en blanco, bloqueada o no responde

Reiniciar el dispositivo debería solucionar el problema cuando la esfera del reloj está bloqueada o en blanco y no se enciende o la pantalla táctil no responde.

1. En Google Pixel Watch, mantén pulsada la corona durante 3 segundos.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Reiniciar.
  3. Si la pantalla del reloj sigue sin responder después de seguir estos pasos, haz un reinicio forzado. Mantén pulsados la corona y el botón lateral durante unos 20 segundos (puede tardar más) hasta que aparezca el logotipo de la "G" blanca. El reloj debería reiniciarse y estar operativo cuando termine el reinicio.

Cuando la pantalla de tu reloj o de la aplicación muestra un mensaje de error o se bloquea al iniciarse

Restablecer el estado de fábrica te ayudará a resolver varios problemas que pueden surgir en la aplicación Google Pixel Watch, como los siguientes:

• Actualizaciones con tiempo de espera agotado
  • Olvido del PIN o de la contraseña
  • Mensaje de error "Se ha producido un error"
  • Pantalla congelada con el logotipo de la "G"
Nota: Después de restablecer el estado de fábrica de tu reloj, se borrarán todas tus aplicaciones, ajustes y datos.

Paso 1: Restablece el estado de fábrica desde el Pixel Watch o la aplicación Pixel Watch

Puedes restablecerlo desde la aplicación Google Pixel Watch o desde tu Google Pixel Watch.

Restablecer el estado de fábrica desde tu Google Pixel Watch

1. En Google Pixel Watch, desliza hacia abajo y luego toca Ajustes .
  2. Toca Sistema.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Desconectar y restablecer y luego Aceptar .

Importante: Si has restablecido el estado de fábrica de tu reloj desde tu teléfono o has utilizado el método de Fastboot, deberás iniciar sesión con tu PIN más reciente o con tu cuenta de Google cuando vuelvas a emparejar el teléfono con el reloj. De este modo, evitamos que otros usuarios utilicen tu dispositivo sin permiso.

Restablecer el estado de fábrica desde la aplicación Google Pixel Watch

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Toca Sistema y luego Restablecer y desemparejar el reloj.

Paso 2: Si has probado los pasos anteriores y sigue sin restablecerse el estado de fábrica del reloj, puedes hacerlo desde los ajustes del teléfono

Restablecer el estado de fábrica desde los ajustes de tu teléfono

1. Desinstala la aplicación Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Ve a Ajustes y luego Dispositivos conectados y luego selecciona la opción para olvidar todos los dispositivos de reloj que aparecen.
  3. Reinicia el teléfono.
  4. Cuando el teléfono se haya reiniciado, asegúrate de que el reloj esté cerca de este. Debería aparecer la pantalla de emparejamiento en el teléfono para que puedas repetir el proceso de emparejamiento.

Paso 3: Restablece el estado de fábrica desde Fastboot (solo debes seguir este método después de probar los pasos anteriores)

Solo debes seguir este método si has probado todos los pasos anteriores y no se ha resuelto el problema.

Importante: Si has restablecido el estado de fábrica de tu reloj desde tu teléfono o has utilizado el método de Fastboot, deberás iniciar sesión con tu PIN más reciente o con tu cuenta de Google cuando vuelvas a emparejar el teléfono con el reloj. De este modo, evitamos que otros usuarios utilicen tu dispositivo sin permiso.

1. Reinicia tu Google Pixel Watch.
  2. Mantén pulsados la corona y el botón lateral de tu Google Pixel Watch durante unos 20 segundos hasta que aparezca una pantalla oscura con el logotipo de la G en blanco.
    • Si el reloj está apagado, pulsa la corona durante unos segundos para encenderlo.
  3. En cuanto aparezca el logotipo de la "G" de color blanco en el reloj, toca simultáneamente los bordes superior izquierdo e inferior derecho de la pantalla de la esfera del reloj. El reloj se pondrá en modo "Fastboot".
  4. Pulsa el botón lateral situado junto a la corona para desplazarte hacia abajo.
  5. Cuando la opción "Modo Recovery" aparezca resaltada, pulsa la corona. En la esfera del reloj aparecerá el mensaje "Sin comandos".
  6. Mantén pulsada la corona y desliza hacia arriba en la pantalla al mismo tiempo. Aparecerá una pantalla de depuración en la esfera del reloj.
  7. Desliza hacia abajo hasta que aparezca resaltada la opción "Borrar datos/Restablecer estado de fábrica".
  8. Desliza hacia la derecha para restablecer el reloj y borrar el PIN.
  9. Vuelve a deslizar hacia la derecha para confirmar.
  10. Restablece el estado de fábrica desde los ajustes de tu teléfono.

Si has probado los pasos anteriores y sigue sin restablecerse el estado de fábrica del reloj, ponte en contacto con el equipo de Asistencia.

Paso 4: Vuelve a conectar el teléfono y el reloj

Después de restablecer el estado de fábrica del reloj, vuelve a conectarlo con el teléfono siguiendo las instrucciones que se indican en el artículo Configurar Google Pixel Watch.