Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Envoyer des commentaires sur la Google Pixel Watch

Vous pouvez envoyer des commentaires concernant votre Pixel Watch depuis l'application Google Pixel Watch. Ces informations permettent d'améliorer les produits et les services de Google pour l'ensemble des utilisateurs.

Remarque : Si vous ne trouvez pas l'application Google Pixel Watch sur le Google Play Store, vérifiez que l'adresse associée à votre compte Google Play Store se trouve dans un pays ou une région où l'application est disponible.

Avant d'envoyer des commentaires

Résoudre les problèmes

Découvrez comment résoudre les problèmes courants liés à la Google Pixel Watch en consultant nos conseils de dépannage pour la Google Pixel Watch.

Poser une question aux experts

Avant de signaler un problème, essayez de poser votre question sur le forum de la Communauté d'aide. Nos Experts Produit et d'autres utilisateurs de la Google Pixel Watch peuvent vous aider.

Découvrir les fonctionnalités

Découvrez les fonctionnalités et les applications disponibles sur la Google Pixel Watch dans le Centre d'aide.

Envoyer des commentaires

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Pixel Watch Google Pixel Watch.
  2. Appuyez sur Aide et conseils puis Envoyer des commentaires.
  3. Rédigez votre commentaire de manière détaillée.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Envoyer .

Sachez que nous ne répondons pas aux commentaires envoyés. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème, veuillez nous contacter.