Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Feedback zu Google Pixel Watch geben

Sie können Feedback zu Ihrer Pixel Watch über die Google Pixel Watch App geben. Mit diesen Informationen helfen Sie uns, die Produkte und Dienste von Google für alle Nutzer zu verbessern.

Hinweis: Wenn Sie die Google Pixel Watch App im Google Play Store nicht finden können, sehen Sie in Ihrem Google Play Store-Konto nach, ob sich die hinterlegte Adresse in einem unterstützten Land oder einer unterstützten Region befindet.

Bevor Sie Feedback geben

Fehlerbehebung

Weitere Informationen, wie Sie häufige Probleme mit Google Pixel Watch beheben können, finden Sie im Hilfeartikel Tipps zur Problembehebung auf Google Pixel Watch.

Experten fragen

Bevor Sie ein Problem melden, können Sie es auch erst im Hilfeforum unserer Community posten. Dort können Ihnen unsere Produktexperten und andere Google Pixel Watch-Nutzer helfen.

Funktionen entdecken

In der Google Pixel Watch-Hilfefinden Sie weitere Informationen zu Funktionen und Apps auf Google Pixel Watch.

Feedback geben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Pixel Watch App Google Pixel Watch.
  2. Tippen Sie auf Tipps & Support und dann Feedback geben.
  3. Beschreiben Sie Ihr Feedback bitte genau.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol zum Senden .

Wenn Sie einen Feedbackbericht senden, erhalten Sie keine Antwort. Sollten Sie Hilfe bei der Behebung eines Problems benötigen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.