Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Google Home pour Wear OS

Google Home pour Wear OS vous permet de contrôler les appareils pour la maison connectée compatibles avec l'application Google Home et de recevoir des alertes de caméras sur votre montre Wear OS. Certaines fonctionnalités disponibles dans l'application Google Home ne sont pas disponibles dans l'application Google Home pour Wear OS.

Ce dont vous avez besoin

• Un compte Google
  • Une montre équipée de Wear OS 3 (ou version ultérieure)
  • Un appareil Android 9.0 (ou version ultérieure) connecté à un réseau Wi-Fi ou LTE
  • La dernière version de l'application Google Home à la fois sur votre montre et sur votre téléphone
  • Une maison associée à votre téléphone

Contrôler vos appareils pour la maison connectée

Vous pouvez contrôler avec votre montre les appareils que vous avez déjà ajoutés à l'application Google Home sur votre téléphone.

1. Google Pixel Watch : balayez le cadran de votre montre vers le bas, puis appuyez sur Home Maison. Si vous ne trouvez pas l'application Home, appuyez sur la couronne puis Play Store Google Play puis Gérer les applis puis Tout mettre à jour.
    Autres montres : ouvrez l'application Home sur votre montre depuis le Lanceur d'applications.

2. Si vous avez plusieurs maisons et que vous avez besoin de passer à une autre, appuyez sur l'en-tête contenant le nom de la maison, puis sélectionnez la maison que vous devez ouvrir.

De même, si vous avez plusieurs comptes Google sur votre montre et que vous avez besoin de passer à un autre, faites défiler la page de navigation jusqu'en bas, puis appuyez sur Paramètres puis Comptes puis le compte auquel vous devez accéder.

3. Si vous avez ajouté des favoris dans l'application mobile Google Home, ces favoris sont listés en premier dans l'application Google Home sur votre montre. Pour sélectionner un appareil spécifique, appuyez sur Appareils puis une pièce puis l'appareil que vous voulez contrôler.

Si vous n'avez ajouté aucun favori dans l'application mobile Google Home, vous pouvez parcourir chaque pièce de la liste correspondante pour trouver et sélectionner votre appareil. Si votre maison compte 10 appareils ou moins, ils ne seront pas séparés par pièce.

En bas de la liste des pièces, vous pouvez également appuyer sur Associés à votre compte pour sélectionner des appareils associés à votre compte, qui ne sont pas dans la maison sélectionnée.

4. Voici quelques exemples de ce que vous pouvez faire avec Google Home pour Wear OS :

• Basculer du mode Chez moi au mode Absent
    • Sélectionner une entrée pour les appareils compatibles, comme les smart TV
    • Contrôler les stations d'accueil des appareils compatibles, comme les aspirateurs connectés
    • Changer de mode, par exemple pour le lave-linge ou le lave-vaisselle (délicat, cycle rapide, etc.)
    • Changer les boutons d'activation/de désactivation du réfrigérateur ou du lave-vaisselle (modes Éco, Boost, Refroidissement rapide, Dégivrage, etc.)
    • Régler la luminosité, la couleur et la température des lumières de façon individuelle ou groupée
    • Allumer ou éteindre un appareil
    • Régler le volume de vos appareils
    • Régler la température d'un thermostat
    • Changer le mode du thermostat
    • Exécuter des automatisations
    • Verrouiller et déverrouiller des appareils compatibles

Vous devrez peut-être appuyer de manière prolongée sur la tuile de votre appareil pour afficher des commandes supplémentaires le concernant.

Remarque : Certains appareils peuvent afficher leur état, mais ne peuvent être configurés que sur votre téléphone.

Recevoir les alertes de caméras Nest

Vous pouvez également recevoir sur votre montre des notifications avec des aperçus d'images si vous activez les alertes des caméras Google Nest compatibles dans l'application Google Home. Cette fonctionnalité est disponible pour les caméras et sonnettes Nest commercialisées depuis 2021. Pour être sûr de recevoir les notifications sur votre montre, assurez-vous d'avoir activé les alertes de caméras Nest dans l'application Google Home et les notifications sur votre Google Pixel Watch ou votre montre Wear OS compatible.

Les aperçus de notifications animés exigent que la version 1.4 (ou ultérieure) de l'UI du système Wear OS soit installée sur votre montre. Pour savoir comment mettre à jour votre montre et vos applications, consultez l'article d'aide Rechercher les mises à jour.