For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Configurare e rilevare attività e sonno con Fitbit su Google Pixel Watch

How to Set up and Use Fitbit on your Google Pixel Watch

Ottieni aiuto per raggiungere i tuoi obiettivi di salute e fitness con le funzioni di monitoraggio dell'attività dell'intera giornata, dell'esercizio fisico, del battito cardiaco, del sonno e molto altro ancora.

Collegare l'app Fitbit

Collega l'app Fitbit durante la configurazione o in qualsiasi altro momento.

Nota: per creare un account per Fitbit, ti viene richiesto di inserire altezza, peso, età e sesso per calcolare la lunghezza del passo e stimare la distanza, il metabolismo basale e le calorie bruciate. Per ulteriori informazioni, vai a In che modo il mio dispositivo Fitbit calcola la mia attività giornaliera?

Family Link funzionerà con Google Pixel Watch, ma al momento gli account bambino di un account famiglia Fitbit non sono supportati. Per i bambini, consigliamo l' activity tracker Fitbit Ace 3.

Nuovi utenti Fitbit

1. Sul tuo smartphone, scarica l'app Fitbit.
  2. Apri l'app Fitbit e tocca Accedi con Google.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per creare un account e connettere il tuo smartwatch.
  4. Gli utenti di Google Pixel Watch 2 possono creare un Account Google o accedere con un Account Google esistente per continuare la procedura di configurazione.

Utenti Fitbit esistenti

1. Sul tuo smartphone, apri l'app Fitbit e accedi. Se richiesto, segui le istruzioni per trasferire Fitbit al tuo Account Google. Gli utenti di Pixel Watch 2 devono trasferire Fitbit su un Account Google per continuare.
  2. Dalla scheda Oggi , tocca l'icona in alto a sinistra e poi Configura un dispositivo .
  3. Tocca Google Pixel Watch nell'elenco di dispositivi e segui le istruzioni sullo schermo per collegare lo smartwatch al tuo account.

Dopo aver configurato il tuo account:

• Il tuo nome, l'iniziale del cognome e la foto di profilo sono visibili a tutti gli altri utenti Fitbit.
  • I dati contenuti nella sezione "Informazioni su di me" e la tua data di iscrizione a Fitbit sono visibili ai tuoi amici Fitbit.

Il tuo numero di passi medio giornaliero è visibile ai tuoi amici Fitbit e ad altri membri dei gruppi a cui partecipi per impostazione predefinita, ma puoi aggiornare le tue impostazioni di condivisione. Puoi scegliere di condividere informazioni aggiuntive, ma per impostazione predefinita la maggior parte delle informazioni fornite per creare un account è privata.

Non riesco a connettere il mio Fitbit a Pixel Watch

Se hai problemi a connettere lo smartwatch al tuo account Fitbit, verifica quanto segue:

• L'app Pixel Watch è installata e aggiornata
  • Il dispositivo è connesso a internet (Wi-Fi o LTE)
  • Stai accedendo con i dati di accesso e la password corretti dell'account

Inoltre, assicurati che l'app Fitbit sul tuo smartwatch sia aggiornata seguendo questa procedura:

1. Premi la corona sul tuo smartwatch.
  2. Tocca Play Store Google Play.
  3. Scorri verso l'alto e tocca Gestisci appe poi Aggiorna tutto.
  4. Prova a connettere nuovamente lo smartwatch.

Se hai provato i passaggi precedenti e non riesci ancora a connettere lo smartwatch, procedi nel seguente modo:

1. Premi la corona sul tuo smartwatch.
  2. Tocca Fitbit Oggi e poi Accedi.
  3. Se richiesto, scarica e installa l'app Fitbit sul tuo smartphone.
    • Se hai già un account, accedi. Se richiesto, segui le istruzioni sullo schermo per spostare Fitbit sul tuo Account Google.
    • Se non hai un account Fitbit, tocca Accedi con Google e segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Sullo smartphone, dalla scheda Oggi , tocca l'icona in alto a sinistra e poi Configura un dispositivo .
  5. Tocca Google Pixel Watch nell'elenco di dispositivi e segui le istruzioni sullo schermo per collegare lo smartwatch al tuo account.

Registrarsi per utilizzare le funzionalità di Fitbit Premium

Ogni acquisto di Google Pixel Watch include una prova di 6 mesi di Fitbit Premium.1

Fitbit Premium è la tua risorsa personalizzata nell'app Fitbit per ottenere informazioni più dettagliate su salute e benessere, allenamenti esclusivi, sessioni di mindfulness e molto altro ancora. Dopo aver attivato e accoppiato Google Pixel Watch con l'app Fitbit sul tuo smartphone, puoi attivare Premium.

1. Su Google Pixel Watch, accedi al tuo account Fitbit.
  2. Sul tuo smartphone, apri Fitbit .
  3. Tocca Premium .
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per utilizzare la prova.

Per saperne di più, consulta Che cosa devo sapere di Fitbit Premium?

Monitorare gli obiettivi di esercizio fisico, fitness e attività

Fare attività fisica con Pixel Watch

Google Pixel Watch può monitorare diversi tipi di attività. Tieni traccia di passi, calorie, dati GPS e altro ancora con tipi di attività come corsa, sollevamento pesi o tennis su Google Pixel Watch. Scopri di più su come monitorare i tuoi esercizi.

Google Pixel Watch 2 può rilevare automaticamente e ricordarti di avviare e interrompere diversi tipi di attività, tra cui camminata, corsa, ciclismo e canottaggio.

Attivare il rilevamento automatico su Google Pixel Watch 2

1. Sul tuo smartwatch, apri Fitbit Allenamento.
  2. Tocca un'attività e poi tocca Personalizza .
  3. Attiva Promemoria inizio attività fisica.

Importante: Google Pixel Watch 2 include modalità di allenamento extra non attualmente disponibili su Pixel Watch. Queste modalità tracciano gli obiettivi delle zone di frequenza cardiaca e la gestione dell'andatura.

Suggerimenti per allenarsi con Pixel Watch

Pulisci regolarmente il cinturino e il polso, soprattutto dopo un allenamento, dopo aver sudato e dopo aver lavato le mani. Anche se non è impermeabile, Google Pixel Watch è resistente all'acqua e agli spruzzi. Ti consigliamo di togliere lo smartwatch dopo averlo bagnato e di asciugarlo bene prima di rimetterlo.2

Google Pixel Watch può resistere a pioggia moderata, in piscina con acqua poco profonda e al sudore durante l'esercizio fisico, ma non deve rimanere immerso nell'acqua per più di 24 ore, essere usato per sport acquatici ad alta velocità o ad alto impatto oppure entrare in contatto con acqua saponata o altri liquidi. Scopri di più nella pagina Pulizia e cura di Google Pixel Watch.

Nuotare con Pixel Watch resistente all'acqua e pulirlo

Pulisci regolarmente il cinturino e il polso, soprattutto dopo un allenamento, dopo aver sudato e dopo aver lavato le mani. Anche se non è impermeabile, Google Pixel Watch è resistente all'acqua e agli spruzzi. Ti consigliamo di togliere lo smartwatch dopo averlo bagnato e di asciugarlo bene prima di rimetterlo.2

Google Pixel Watch può resistere a pioggia moderata, ad acque poco profonde e al sudore durante l'esercizio fisico, ma non deve rimanere immerso nell'acqua per più di 24 ore, essere usato per sport acquatici ad alta velocità o ad alto impatto oppure entrare in contatto con acqua saponata o altri liquidi.

Abitudini relative al sonno

How to Track your Sleep on your Google Pixel Watch

Imposta obiettivi di sonno, monitora le fasi del sonno e gestisci i promemoria per rilassarti. Per il monitoraggio del sonno occorre una carica minima del 20%. Prova a caricare la batteria durante la routine mattutina o il relax serale, in modo che non si scarichi mentre dormi.

Importante: Pixel Watch 2 è dotato di un sensore dedicato per monitorare le variazioni della temperatura cutanea3 correlate al tuo benessere durante il sonno. Pixel Watch 2 monitora e segnala la saturazione di ossigeno nel sangue4 dopo un sonno di durata superiore a tre ore.

Scopri di più su come Google Pixel Watch può aiutarti a monitorare il tuo sonno.

Monitorare la salute, il battito cardiaco e l'ECG

How to use health tracking on Google Pixel Watch 2

L'app Fitbit su Pixel Watch può fornirti informazioni approfondite sulla tua salute e sulla tua frequenza cardiaca. Scopri di più su Monitoraggio di salute, battito cardiaco ed ECG di Fitbit su Pixel Watch.5

Importante: Pixel Watch 2 è dotato di un sensore multicammino per il battito cardiaco che consente un monitoraggio della frequenza cardiaca fino al 40% più preciso durante attività intense come l'allenamento HIIT, lo spinning e il vogatore.6 Il tuo smartwatch può anche inviarti un avviso durante i periodi di frequenza cardiaca insolitamente elevata e bassa nel corso della giornata.

Sensore di risposta del corpo per la gestione dello stress

Grazie al monitoraggio continuo della risposta del corpo con un sensore cEDA, puoi identificare i segni fisici di stress, eccitazione, effetti della caffeina e molto altro ancora. Nel tempo, sarai in grado di riconoscere i fattori che scatenano lo stress e gestirli sul momento.

Per ulteriori informazioni, consulta Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

Monitorare le deviazioni della temperatura cutanea durante il sonno

Pixel Watch 2 è dotato di un sensore dedicato che misura la temperatura cutanea sul polso mentre dormi. Lo smartwatch e lo smartphone riporteranno la deviazione della temperatura cutanea media dal tuo valore basale in gradi, che viene determinato dopo che avrai dormito indossando lo smartwatch per tre notti. Queste informazioni possono fornirti suggerimenti utili per gestire il tuo benessere. Per saperne di più, vedi In che modo Fitbit può aiutarmi a rilevare la mia temperatura?

1 Solo utenti Premium nuovi e di ritorno. L'abbonamento deve essere attivato entro 60 giorni dall'attivazione del dispositivo (è richiesto un metodo di pagamento valido). Questo abbonamento non può essere regalato. Disdici prima del termine del periodo di abbonamento per evitare costi ricorrenti. Contenuti e funzionalità soggetti a modifiche. Vai a fitbit.com/premium per la versione completa dei termini.

2 Google Pixel Watch è progettato per offrire un grado di protezione dall'acqua di 5 ATM conforme allo standard ISO 22810:2010 quando prodotto, ma non è impermeabile. La resistenza all'acqua non è una condizione permanente e potrebbe ridursi o azzerarsi nel tempo a causa della normale usura o in seguito a riparazioni, smontaggio o danni. La caduta del dispositivo potrebbe comportare la perdita della resistenza all'acqua. Google Pixel Watch è progettato per essere utilizzato in acque basse e non deve essere utilizzato per attività che prevedono la presenza di acqua ad alta velocità o ad alta temperatura. Alcuni cinturini per Google Pixel Watch non sono resistenti all'acqua. Per informazioni dettagliate, visita la pagina g.co/pixelwatch/water. In seguito all'esposizione a liquidi di qualsiasi tipo, consigliamo di asciugare lo smartwatch e il cinturino poiché, come nel caso di qualsiasi dispositivo indossabile, è consigliabile che il cinturino, che viene a contatto con la pelle, sia pulito e asciutto.

3 Richiede l'app mobile Fitbit. Non disponibile in tutti i paesi. Cambiamenti significativi della temperatura ambiente possono avere un impatto negativo sul monitoraggio della temperatura cutanea.

4 Richiede l'app mobile Fitbit. Non disponibile in tutti i paesi. La funzionalità SpO2 non è concepita per diagnosticare o curare patologie o per qualsiasi altra finalità medica. È destinata esclusivamente ad aiutarti a gestire il tuo benessere e tenere traccia dei tuoi dati.

5 L'app ECG è disponibile solo in alcuni paesi. L’uso del prodotto non è destinato ai minori di 22 anni. Vai su fitbit.com/ecg per dettagli aggiuntivi.

6 Rispetto a Google Pixel Watch (1ª gen.). I dati si basano sugli errori di bpm nel 90° percentile in occasione dei test del 2023 su individui impegnati in allenamenti HIIT, di spinning e con vogatore, con Pixel Watch 2 e Pixel Watch (1ª gen.) di pre-produzione. La percentuale di miglioramento non si riferisce ad altri esercizi.