For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Configurar y monitorizar la actividad y el sueño con Fitbit en Google Pixel Watch

How to Set up and Use Fitbit on your Google Pixel Watch

Obtén ayuda para alcanzar tus objetivos de salud y actividad física con la monitorización de la actividad diaria, el ejercicio, la frecuencia cardiaca y el sueño de Fitbit, y más.

Conecta la aplicación de Fitbit

Conecta la aplicación de Fitbit durante la configuración o en cualquier otro momento.

Nota: Para crear una cuenta de Fitbit, se te pedirá que indiques tu estatura, peso y sexo para calcular la longitud de tu zancada y para estimar la distancia, la tasa metabólica basal y las calorías quemadas. Puedes consultar más información en ¿Cómo calcula el dispositivo Fitbit mi actividad diaria?

Family Link funcionará con Google Pixel Watch, aunque las cuentas infantiles de las cuentas familiares de Fitbit no son compatibles por el momento. Para los niños, recomendamos el monitor de actividad Fitbit Ace 3.

Nuevos usuarios de Fitbit

1. En tu teléfono, descarga la aplicación de Fitbit.
  2. Abre la aplicación de Fitbit y toca Iniciar sesión con Google.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para crear una cuenta y conectar tu smartwatch.
  4. Si usas Google Pixel Watch 2, crea una cuenta de Google o inicia sesión con una que ya tengas para continuar con el proceso de configuración.

Usuarios de Fitbit antiguos

1. En tu teléfono, abre la aplicación de Fitbit e inicia sesión. Si te lo piden, sigue las instrucciones para mover Fitbit a tu cuenta de Google. Los usuarios de Pixel Watch 2 deben transferir Fitbit a una cuenta de Google para continuar.
  2. En la pestaña Hoy , toca el icono de la parte superior izquierda y luego Configurar un dispositivo .
  3. Toca Google Pixel Watch en la lista de dispositivos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para conectar tu smartwatch a tu cuenta.

Una vez que configures tu cuenta:

• Tu nombre de pila, la inicial de tu apellido y tu imagen de perfil serán visibles para todos los demás usuarios de Fitbit.
  • Tus amigos de Fitbit podrán ver tu información de la sección "Mis datos" y la fecha en la que te registraste en Fitbit.

Tu recuento de pasos diarios promedio será visible para tus amigos de Fitbit y otros miembros de grupos a los que te uniste en forma predeterminada, pese a que puedes actualizar tu configuración para compartir. Tienes la opción de compartir otra información, pero la mayoría de la información que proporcionas para crear una cuenta es privada de forma predeterminada.

No puedo conectar mi Fitbit a Pixel Watch

Si tienes problemas para conectar tu smartwatch a tu cuenta de Fitbit, comprueba lo siguiente:

• La aplicación Google Pixel Watch está instalada y actualizada
  • Tu dispositivo está conectado a Internet (por Wi-Fi o LTE)
  • Has iniciado sesión con las credenciales de inicio de sesión y contraseña de la cuenta correctas

Además, debes seguir estos pasos para asegurarte de que la aplicación de Fitbit de tu smartwatch esté actualizada:

1. Pulsa la corona de tu smartwatch.
  2. Toca Play Store Google Play.
  3. Desliza hacia arriba y toca Gestionar aplicaciones y luego Actualizar todo.
  4. Intenta conectar tu smartwatch de nuevo.

Si has probado los pasos anteriores y sigues sin poder conectar tu smartwatch, sigue estos pasos:

1. Pulsa la corona de tu smartwatch.
  2. Toca Fitbit Hoy y luego Iniciar sesión.
  3. Si se te solicita, descarga e instala la aplicación de Fitbit en tu teléfono.
    • Si ya tienes una cuenta, inicia sesión. Si se te solicita, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para transferir Fitbit a tu cuenta de Google.
    • Si no tienes una cuenta de Fitbit, toca Iniciar sesión con Google y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. En tu teléfono, en la pestaña Hoy , toca el icono de arriba a la izquierda y luego Configurar un dispositivo.
  5. Toca Google Pixel Watch en la lista de dispositivos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para conectar tu smartwatch a tu cuenta.

Regístrate para usar las funciones de Fitbit Premium

La prueba de 6 meses de Fitbit Premium está incluida con cada compra de Google Pixel Watch.1

Fitbit Premium es tu recurso personalizado en la aplicación de Fitbit para acceder a datos más detallados sobre tu salud y tu actividad física, entrenamientos exclusivos, sesiones de mindfulness y más. Una vez que hayas activado y emparejado tu Google Pixel Watch con la aplicación de Fitbit en tu teléfono, podrás activar Premium.

1. En Google Pixel Watch, inicia sesión en tu cuenta de Fitbit.
  2. En tu teléfono, abre Fitbit .
  3. Toca Premium .
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para canjear la prueba.

Consulta más información en ¿Qué tengo que saber acerca de Fitbit Premium?

Monitoriza los objetivos de ejercicio, forma física y actividad

Haz ejercicio con tu Pixel Watch

Google Pixel Watch puede monitorizar distintos tipos de actividad. Monitoriza los pasos, las calorías, los datos GPS y más con tipos de actividad como correr, levantar pesas o jugar al tenis en Google Pixel Watch. Consulta más información sobre cómo monitorizar tus entrenamientos.

Google Pixel Watch 2 puede detectar automáticamente y recordarte que empieces y detengas diferentes tipos de actividades, como caminar, correr, montar en bici o remar.

Activa la detección automática en Google Pixel Watch 2

1. En tu smartwatch, abre Ejercicio de Fitbit.
  2. Toca una actividad y luego Personalizar .
  3. Activa Iniciar recordatorios de entrenamiento.

Importante: Google Pixel Watch 2 incluye modos de entrenamiento adicionales que no están disponibles actualmente en Pixel Watch. Estos modos monitorizan los objetivos de zonas de frecuencia cardiaca y las indicaciones de ritmo.

Consejos para hacer ejercicio con tu Pixel Watch

Limpia con frecuencia tanto la correa como tu muñeca, especialmente después de hacer ejercicio, sudar o lavarte las manos. Aunque no es impermeable, Google Pixel Watch es resistente al agua y las salpicaduras. Te recomendamos que te quites el smartwatch cuando se haya mojado y que lo seques bien antes de volver a ponértelo.2

Google Pixel Watch es resistente a la lluvia, su uso en piscinas poco profundas y al sudor propio de hacer ejercicio, pero no debe sumergirse debajo del agua durante más de 24 horas, usarse durante la práctica de deportes acuáticos de alta velocidad o de alto impacto ni exponerse a agua jabonosa u otros líquidos. Consulta más información en Limpiar y cuidar el Google Pixel Watch.

Limpia tu Pixel Watch resistente al agua y nada con él

Limpia con frecuencia tanto la correa como tu muñeca, especialmente después de hacer ejercicio, sudar o lavarte las manos. Aunque no es impermeable, Google Pixel Watch es resistente al agua y las salpicaduras. Te recomendamos que te quites el smartwatch cuando se haya mojado y que lo seques bien antes de volver a ponértelo.2

Google Pixel Watch es resistente a la lluvia, su uso en piscinas poco profundas y el sudor propio de hacer ejercicio, pero no debe sumergirse en agua durante más de 24 horas, usarse durante la práctica de deportes acuáticos de alta velocidad o de alto impacto ni exponerse a agua jabonosa u otros líquidos.

Hábitos de sueño

How to Track your Sleep on your Google Pixel Watch

Ponte objetivos de sueño, monitoriza tus fases del sueño y gestiona los recordatorios para relajarte. Para monitorizar el sueño, necesitas una carga mínima del 20 %. Prueba a cargar tu dispositivo mientras sigues tu rutina matinal o te relajas por la noche para que la batería dure mientras duermes.

Importante: Pixel Watch 2 tiene un sensor especializado para monitorizar las variaciones en tu temperatura cutánea durante el sueño3 que están relacionadas con tu bienestar. Pixel Watch 2 monitoriza e informa de la saturación de oxígeno en sangre4 después de un sueño de más de tres horas.

Consulta más información sobre cómo puede ayudarte Google Pixel Watch a monitorizar el sueño.

Monitoriza la salud, la frecuencia cardiaca y el ECG

How to use health tracking on Google Pixel Watch 2

La aplicación de Fitbit en Pixel Watch puede proporcionarte información detallada sobre tu salud y frecuencia cardiaca. Consulta más información en Monitorización de la salud, la frecuencia cardiaca y el ECG de Fitbit en Pixel Watch.5

Importante: Pixel Watch 2 tiene un sensor de frecuencia cardiaca de análisis múltiple que ofrece una monitorización de la frecuencia cardiaca hasta un 40 % más exacta en actividades de alta intensidad, como HIIT, spinning y remo6. Tu reloj también puede avisarte durante periodos de frecuencia cardiaca anormalmente alta o baja a lo largo del día.

Sensor de respuestas del cuerpo para la gestión del estrés

Gracias a la monitorización continua de las respuestas del cuerpo mediante un sensor cEDA, puedes identificar los signos físicos del estrés, el nerviosismo, los efectos derivados del consumo de cafeína y más. Con el tiempo, podrás reconocer los factores que te generan estrés y gestionarlos en el momento.

Puedes consultar más información en ¿Cómo monitorizo y gestiono el estrés con mi dispositivo Fitbit?

Monitoriza las desviaciones en la temperatura cutánea durante el sueño

El Pixel Watch 2 incluye un sensor de temperatura cutánea especializado que te mide la temperatura en la piel de la muñeca mientras duermes. Cuando se haya establecido una temperatura de referencia después de haber dormido con tu smartwatch durante 3 noches, tu reloj y tu teléfono indicarán en grados la desviación media de la temperatura cutánea detectada con respecto a tu temperatura de referencia. Estos datos pueden proporcionarte información útil para gestionar tu bienestar. Consulta más información en ¿Cómo puede ayudarme Fitbit a monitorizar mi temperatura?

1 Solo para usuarios de Premium nuevos y que vuelvan a suscribirse. La suscripción debe activarse en los 60 días posteriores a la activación del dispositivo (requiere un método de pago válido). Esta suscripción no se puede regalar. Cancélala antes de que finalice para evitar cargos periódicos. El contenido y las funciones pueden variar. Accede a fitbit.com/premium para consultar todos los términos.

2 Google Pixel Watch está diseñado para ofrecer un grado de resistencia al agua de 5 atm de acuerdo con la norma ISO 22810:2010 cuando sale de fábrica, pero no es impermeable. La resistencia al agua no es una característica permanente, y puede disminuir o perderse con el deterioro y el desgaste habituales, debido a daños o por alteraciones al reparar o desmontar el dispositivo. Si se te cae el dispositivo, puede perder resistencia al agua. Google Pixel Watch está diseñado para usarse en aguas poco profundas y no debe utilizarse en actividades que expongan el dispositivo a agua a alta temperatura ni a colisiones a alta velocidad con el agua. Algunas correas de Google Pixel Watch no son resistentes al agua. Consulta más información en g.co/pixelwatch/water. Después de cualquier exposición a líquidos, recomendamos secar el smartwatch y la correa porque, como ocurre con cualquier dispositivo que se puede llevar puesto, es mejor para la piel que la correa esté limpia y seca.

3 Se necesita la aplicación móvil de Fitbit. No está disponible en todos los países. Los cambios significativos en la temperatura ambiente pueden afectar negativamente a la monitorización de la temperatura cutánea.

4 Se necesita la aplicación móvil de Fitbit. No está disponible en todos los países. La función de análisis de SpO2 no está diseñada para diagnosticar ni tratar ninguna enfermedad, ni para usarse con ningún otro fin médico. Su objetivo es ayudarte a gestionar tu bienestar y a llevar un seguimiento de tus datos.

5 La aplicación de ECG solo está disponible en determinados países. Su uso no está indicado para menores de 22 años. Consulta más información en fitbit.com/ecg.

6 En comparación con Google Pixel Watch (1ª gen.). Según los errores de ppm fijados con el percentil 90 al realizar pruebas en el 2023 con personas que practicaban HIIT, spinning y remo utilizando Pixel Watch 2 en fase de preproducción y Pixel Watch (1ª gen.). El porcentaje de mejora no se aplica a otros ejercicios.