Important - Pour obtenir de l'aide sur les fonctionnalités de santé et de forme physique de Fitbit sur votre Google Pixel Watch, y compris la fréquence cardiaque et la santé cardiaque, l'exercice et le sommeil, visitez help.fitbit.com

Modifier le cadran, l'arrière-plan et d'autres paramètres de la Pixel Watch

Personnaliser le cadran et l'arrière-plan

Sélectionnez un cadran prédéfini ou créez un cadran personnalisé pour adapter votre Pixel Watch à votre style. En plus de la couleur et de l'affichage, vous pouvez choisir des widgets, appelés complications, à ajouter à la galerie de votre cadran. Ajoutez des complications si vous souhaitez y afficher des informations autres que l'heure, comme la météo ou le nombre de pas.

Sélectionner un nouveau cadran

1. Appuyez de manière prolongée sur votre cadran.
  2. Balayez l'écran vers la gauche et choisissez un nouveau cadran.
  3. Sélectionnez le cadran souhaité dans la liste, ou commencez par modifier ses couleurs et ses complications en appuyant sur Modifier .

Sélectionner une photo personnelle pour votre cadran

Si vous sélectionnez le cadran Photos, vous pouvez ajouter 30 photos depuis votre album photo personnel à utiliser comme cadran.

Personnaliser votre cadran

1. Appuyez de manière prolongée sur votre cadran.
  2. Pour personnaliser la couleur et l'affichage, appuyez sur Modifier .
  3. Balayez l'écran vers la gauche pour faire défiler les différents styles et affichages des complications.

Configurer et ajouter des cartes à l'écran

Les cartes fonctionnent comme des raccourcis et vous permettent d'accéder à vos fonctionnalités ou actions préférées.
  1. Sur votre Google Pixel Watch, balayez l'écran pour accéder à une carte, puis appuyez dessus de manière prolongée.
  2. Appuyez sur Ajouter .
  3. Balayez l'écran vers le haut pour parcourir les cartes, puis appuyez sur celle que vous souhaitez ajouter.

Supprimer des cartes de l'écran

1. Sur votre Google Pixel Watch, balayez l'écran pour accéder à une carte, puis appuyez dessus de manière prolongée.
  2. Balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite pour accéder à la carte que vous souhaitez supprimer.
  3. Balayez l'écran vers le haut pour supprimer la carte.

Modifier les paramètres audio, de l'écran et de luminosité

Pour modifier la plupart des paramètres de votre Google Pixel Watch :

1. Appuyez sur le cadran si l'écran est inactif.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
  3. Appuyez sur Paramètres .
  4. Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :
    • Verrouiller l'écran de la montre
    • Appuyer sur Son pour augmenter ou baisser le volume
    • Appuyer sur Vibreur pour activer ou désactiver le vibreur
    • Appuyer sur Affichage pour régler la luminosité, la taille de la police et plus encore.

Remarque : Pour découvrir comment modifier les sons et les paramètres des notifications, ainsi que les alarmes, consultez l'article Définir des alarmes et gérer les notifications sur la Google Pixel Watch.