For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Cambiar la esfera, el fondo y otros ajustes del reloj en Pixel Watch

Personalizar la esfera y el fondo del reloj

Selecciona una de las esferas disponibles o crea una propia para personalizar tu Pixel Watch. Además del color y el diseño, puedes añadir los widgets (o complicaciones) que quieras a la galería de la esfera del reloj. Añade complicaciones si, además de la hora, quieres ver otra información en la esfera del reloj, como el tiempo o el recuento de pasos.

Seleccionar una nueva esfera del reloj

1. Mantén pulsada la esfera del reloj.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda y elige una nueva esfera del reloj.
  3. Selecciona la esfera del reloj que quieras de la lista o edita primero sus colores y complicaciones tocando Editar .

Seleccionar una foto personal para la esfera del reloj

Si seleccionas el ajuste Fotos de la esfera del reloj, podrás añadir 30 fotos de tu álbum personal para usarlas como esfera del reloj.

Personalizar la esfera del reloj

1. Mantén pulsada la esfera del reloj.
  2. Para personalizar el color y el diseño, toca Editar .
  3. Desliza hacia la izquierda para desplazarte por los estilos y los diseños de las complicaciones.

Configurar y añadir tarjetas a la pantalla

Las tarjetas funcionan como accesos directos a tus funciones o acciones favoritos.
  1. En tu Google Pixel Watch, desliza hasta llegar a cualquier tarjeta y mantenla pulsada.
  2. Toca Añadir .
  3. Desliza hacia arriba para desplazarte por las tarjetas y toca la que quieras añadir.

Quitar tarjetas de la pantalla

1. En tu Google Pixel Watch, desliza hasta llegar a cualquier tarjeta y mantenla pulsada.
  2. Desliza hacia la izquierda o la derecha para desplazarte hasta la tarjeta que quieras eliminar.
  3. Desliza hacia arriba para eliminarla.

Cambiar los ajustes de audio, pantalla y brillo

Para cambiar la mayoría de los ajustes de Google Pixel Watch, sigue estos pasos:

1. Toca la esfera del reloj si la pantalla está atenuada.
  2. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes .
  4. A continuación, puedes hacer lo siguiente:
    • Bloquear la pantalla del reloj
    • Tocar Sonido para subir o bajar el volumen
    • Tocar Vibración para activar o desactivar las vibraciones
    • Tocar Pantalla para ajustar el brillo, el tamaño de la fuente y más

Nota: Para cambiar los sonidos y los ajustes de las alarmas y las notificaciones, consulta el artículo Poner alarmas y gestionar las notificaciones en Google Pixel Watch.