Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Zifferblatt, Hintergrund und andere Einstellungen auf Google Pixel Watch ändern

Zifferblatt und Hintergrund anpassen

Wählen Sie ein vorhandenes Zifferblatt aus oder erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Zifferblatt, um Ihre Google Pixel Watch zu personalisieren. Zusätzlich zu Farbe und Layout können Sie auch Widgets, die sogenannten Zusatzfunktionen, für Ihre Zifferblattgalerie auswählen. Fügen Sie diese zum Zifferblatt hinzu, wenn neben der Zeit noch andere Informationen angezeigt werden sollen, zum Beispiel das Wetter oder die Schrittzahl.

Ein neues Zifferblatt auswählen

1. Halten Sie das Zifferblatt gedrückt.
  2. Wischen Sie nach links und wählen Sie ein neues Zifferblatt aus.
  3. Tippen Sie in der Liste auf das gewünschte Zifferblatt, um es auszuwählen, oder ändern Sie zuerst die Farben und Zusatzfunktionen, indem Sie auf „Bearbeiten“ tippen.

Persönliches Foto für ein Zifferblatt auswählen

Wenn Sie das Zifferblatt mit Google Fotos auswählen, können Sie 30 Fotos aus Ihrem persönlichen Fotoalbum hinzufügen und als Zifferblatt verwenden.

Zifferblatt personalisieren

1. Halten Sie das Zifferblatt gedrückt.
  2. Tippen Sie auf „Bearbeiten“ , um die Farbe und das Layout zu personalisieren.
  3. Wischen Sie nach links, um durch die verschiedenen Stile und Layouts für die Zusatzfunktionen zu scrollen.

Bildschirmkacheln einrichten und hinzufügen

Kacheln funktionieren wie Verknüpfungen, mit denen Sie auf Ihre Lieblingsfunktionen oder ‑aktionen zugreifen können.
  1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach links oder rechts zu einer beliebigen Kachel und halten Sie diese gedrückt.
  2. Tippen Sie auf „Hinzufügen“ .
  3. Wischen Sie nach oben, um sich alle verfügbaren Kacheln anzusehen, und tippen Sie auf die gewünschte Kachel.

Bildschirmkacheln entfernen

1. Wischen Sie auf Ihrer Google Pixel Watch nach links oder rechts zu einer beliebigen Kachel und halten Sie diese gedrückt.
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um zu der Kachel zu gelangen, die Sie löschen möchten.
  3. Wischen Sie nach oben, um die Kachel zu löschen.

Einstellungen für Audio, Display und Helligkeit ändern

So ändern Sie die meisten Einstellungen auf Google Pixel Watch:

1. Tippen Sie auf das Zifferblatt, wenn das Display dunkel ist.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen .
  4. Hier können Sie Folgendes tun:
    • Display der Smartwatch sperren
    • Auf Ton tippen, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern
    • Auf Vibration tippen, um die Vibration zu aktivieren oder zu deaktivieren
    • Auf Display tippen, um z. B. die Helligkeit und die Schriftgröße anzupassen

Hinweis: Im Hilfeartikel Wecker und Benachrichtigungen auf Google Pixel Watch finden Sie Informationen zum Ändern von Weckern, Benachrichtigungstönen und Einstellungen.