For assistance with Fitbit health and fitness features on your Google Pixel Watch, including heart rate and heart health, exercise, and sleep, visit help.fitbit.com

Effettuare pagamenti contactless con Google Pixel Watch

How to Use Google Wallet on your Google Pixel Watch

Con Google Wallet1 su Google Pixel Watch puoi memorizzare le tue carte di credito e di debito per i pagamenti contactless.

Aggiungere una carta a Google Wallet

Aggiungere una carta di credito o di debito

Importante:

• PayPal su Google Wallet non è supportato sugli smartwatch.

Se aggiungi una carta allo smartwatch, non hai bisogno del telefono per effettuare pagamenti.

1. Apri l'app Google Wallet sul tuo smartwatch.
  2. Tocca Inizia.
  3. Se non lo hai già fatto, imposta il blocco schermo.
  4. Sul telefono, segui le istruzioni per aggiungere una carta di credito o di debito.
    1. Suggerimento: con questa procedura, la carta verrà aggiunta solo all'app Google Wallet sullo smartwatch, non sul telefono.
  5. La carta verrà ora visualizzata sullo smartwatch.

Effettuare un acquisto

Importante: per QUICPay e iD, non è necessario aprire l'app Google Wallet per pagare. Avvicina lo smartwatch al lettore.

1. Apri l'app Google Wallet .
  2. Tieni lo smartwatch vicino al lettore di pagamento contactless finché non senti un segnale acustico oppure una vibrazione dello smartwatch.
  3. Se richiesto, tocca Credito indipendentemente dal tipo di carta.
  4. Per le transazioni con carta di debito, potresti dover inserire un PIN. Utilizza quello che hai impostato con la tua banca.

Pagare con Suica su Google Pixel Watch (solo Giappone)

Con Google Pay, puoi aggiungere Suica a Google Pixel Watch per pagare i biglietti di trasporto pubblico e altri articoli ovunque sia accettata la carta Suica.

Nota: per utilizzare Suica, devi aver acquistato un Google Pixel Watch in Giappone.

1 Le app e i servizi Google richiedono la tecnologia LTE o uno smartphone accoppiato entro la portata del Bluetooth del tuo dispositivo e non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati.