Wichtig – Hilfe zu Gesundheits- und Fitnessfunktionen von Fitbit auf deiner Google Pixel Watch, einschließlich Herzfrequenz und Herzgesundheit, Training und Schlaf, findest du unter help.fitbit.com

Kontaktloses Bezahlen mit Google Pixel Watch

How to Use Google Wallet on your Google Pixel Watch

Mit Google Wallet1 auf Google Pixel Watch können Sie kontaktlos bezahlen, wenn Sie Ihre Kredit- und Debitkarten speichern.

Google Wallet eine Karte hinzufügen

Kredit- oder Debitkarte hinzufügen

Wichtig:

• Die Verwendung von PayPal in Google Wallet wird auf Smartwatches nicht unterstützt.

Wenn Sie Ihrer Smartwatch eine Karte hinzufügen, können Sie auch ohne Ihr Smartphone bezahlen.

1. Öffnen Sie die Google Wallet App auf Ihrer Smartwatch.
  2. Tippen Sie auf Jetzt starten.
  3. Richten Sie eine Displaysperre ein, falls Sie dies nicht bereits getan haben.
  4. Wenn Sie Ihr Smartphone verwenden, folgen Sie dort den Anweisungen zum Hinzufügen einer Kredit- oder Debitkarte.
    1. Tipp: Dadurch wird die Karte nur der Google Wallet App auf Ihrer Smartwatch, nicht aber der Google Wallet App auf Ihrem Smartphone hinzugefügt.
  5. Ihre Karte wird jetzt auf Ihrer Smartwatch angezeigt.

Etwas kaufen

Wichtig: Bei QUICPay und iD müssen Sie zum Bezahlen nicht die Google Wallet App öffnen. Halten Sie dazu Ihre Smartwatch an das Lesegerät.

1. Öffnen Sie die Google Wallet App .
  2. Halten Sie Ihre Smartwatch über das Lesegerät für kontaktloses Bezahlen, bis Sie einen Ton hören oder Ihre Smartwatch vibriert.
  3. Tippen Sie auf die entsprechende Aufforderung hin auf Kreditkarte, unabhängig davon, welchen Kartentyp Sie tatsächlich verwenden.
  4. Bei Debitkartentransaktionen müssen Sie unter Umständen eine PIN eingeben. Verwenden Sie die PIN, die Sie bei Ihrer Bank eingerichtet haben.

Mit Suica auf Google Pixel Watch bezahlen (nur in Japan)

Mit Google Pay können Sie Ihrer Google Pixel Watch Suica hinzufügen, um überall dort, wo Suica akzeptiert wird, Tickets für öffentliche Verkehrsmittel und andere Waren zu bezahlen.

Hinweis: Sie können Suica nur dann verwenden, wenn Sie Ihre Google Pixel Watch in Japan gekauft haben.

1 Für Apps und Dienste von Google ist LTE oder ein gekoppeltes Smartphone in Bluetooth-Reichweite deines Geräts erforderlich. Nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen.