La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Establecer tu dispositivo de reproducción preferido

Podrás reproducir música, vídeos y otro contenido multimedia en el altavoz, la pantalla inteligente o la TV que elijas sin necesidad de decir el nombre del dispositivo. Asimismo, puedes establecer un dispositivo de reproducción predeterminado para cada altavoz, pantalla inteligente y despertador inteligente.

Dispositivos compatibles con la reproducción de contenido multimedia

Puedes elegir cualquier dispositivo vinculado a ti o a cualquier miembro de la casa como dispositivo de reproducción preferido.

Televisores
Altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes

Altavoces

Pantallas inteligentes

• Pantallas inteligentes con el Asistente de Google

Despertador inteligente

• Lenovo Smart Clock

Importante:

• Si quieres establecer un dispositivo de reproducción predeterminado para un altavoz, una pantalla inteligente o un despertador inteligente, tienes que ser miembro de la misma casa que el dispositivo con el Asistente de Google integrado. Consulta cómo gestionar los miembros de la casa.
  • La reproducción de podcasts y noticias no es compatible con algunos altavoces y TVs. Si es tu caso, se reproducirán directamente en tu dispositivo con el Asistente de Google integrado.

Establecer un altavoz, una pantalla inteligente o una TV predeterminados

En la aplicación Google Home

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes.
  5. Elige un dispositivo de reproducción predeterminado:
    • Música y audio: toca Audio y luego Altavoz de música predeterminado.
    • Vídeos: toca Pantalla y luego Televisión predeterminada.
  6. Selecciona tu dispositivo de reproducción predeterminado.

En la aplicación Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca Dispositivos.
  3. Mantén pulsado tu altavoz, pantalla inteligente o despertador inteligente.
  4. Elige un dispositivo de reproducción predeterminado:
    • Música y audio: toca Audio y luego Altavoz de música predeterminado.
    • Vídeos: toca Pantalla y luego Televisión predeterminada.
  5. Selecciona tu dispositivo de reproducción predeterminado.

Nota: