Gestire le Impostazioni Google

Se il tuo telefono utilizza Google Play Services, puoi gestire le app e i servizi di Google in Impostazioni Google.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Aprire Impostazioni Google

Apri l'app Impostazioni e poi tocca Google.

Gestire le Impostazioni Google

Account

1. Tocca Gestisci il tuo Account Google.
  2. Scorri fino alla scheda che ti interessa.
  3. Tocca una scheda:

Servizi

Nella sezione "Servizi su questo dispositivo", scorri e tocca il servizio che ti interessa. Ecco alcuni esempi:

• Annunci
    Disattiva la personalizzazione degli annunci o reimposta il tuo ID pubblicità. Scopri come controllare quali annunci vengono mostrati.
  • Compilazione automatica
    Gestisci le informazioni utilizzate da Google per compilare automaticamente i moduli con informazioni personali come indirizzo, metodo di pagamento e password.
  • Backup
    Gestisci lo spazio di archiviazione ed esegui manualmente il backup del tuo dispositivo.
  • Trova il mio dispositivo
    Gestisci le impostazioni relative alla localizzazione e al reset da remoto di un dispositivo smarrito. Learn how to find, lock, or erase a lost device.
  • Pannello di gioco
    Gestisci le impostazioni e le notifiche del Pannello di gioco durante i giochi.
  • Controllo genitori
    Configura e gestisci il Controllo genitori sul tuo dispositivo. Scopri come gestire l'Account Google di tuo figlio con Family Link.