Gérer vos paramètres Google

Si votre téléphone utilise les services Google Play, vous pouvez gérer vos applications et services Google dans les paramètres Google.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'aux appareils fonctionnant sous Android 8.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

Accéder aux paramètres Google

Ouvrez l'application Paramètres puis appuyez sur Google.

Gérer vos paramètres Google

Compte

1. Appuyez sur Gérer votre compte Google.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à l'onglet souhaité.
  3. Appuyez sur un onglet :

Services

Sous "Services sur cet appareil", faites défiler l'écran et appuyez sur le service de votre choix. Par exemple :