La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar Ajustes de Google

Si tu teléfono utiliza los Servicios de Google Play, puedes gestionar las aplicaciones y servicios de Google que usas con la aplicación Ajustes de Google.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 8.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Abrir Ajustes de Google

Abre la aplicación Ajustes y luego toca Google.

Gestionar Ajustes de Google

Cuenta

1. Toca Gestionar tu cuenta de Google.
  2. Desplázate hasta la pestaña que quieras.
  3. Toca una de estas pestañas:

Servicios

En "Servicios en este dispositivo", desplázate y toca el servicio que te interesa. Por ejemplo: