Ladedock mit Lautsprecher neu starten oder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Ladedock mit Lautsprecher haben, können Sie es neu starten. Sie können das Dock auch auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurücksetzen. Wenn Sie das Ladedock nicht verwenden möchten, können Sie es einfach aus der Steckdose ziehen.

Wichtig: Wenn das Ladedock mit Lautsprecher herausgezogen ist, können Sie Ihr Tablet nicht aufladen und keine Musik über den Lautsprecher des Docks abspielen.

Ladedock mit Lautsprecher neu starten

Dock neu starten:

1. Ziehen Sie das Stromkabel vom Dock ab.
  2. Lassen Sie das Dock eine Minute lang vom Stromnetz getrennt.
  3. Stecken Sie das Stromkabel wieder ein.

Ladedock mit Lautsprecher ausschalten

Wenn Sie das Dock ausschalten möchten, trennen Sie das Stromkabel von der Stromquelle.

Ladedock mit Lautsprecher auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Ladedock mit Lautsprecher neu gestartet haben und weiterhin Probleme auftreten, können Sie die Originaleinstellungen durch Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wiederherstellen. Wenn Sie Ihr Dock auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, hat das keine Auswirkungen auf die Daten auf Ihrem Pixel Tablet.

Wichtig: Wenn Ihr Sie Pixel Tablet andocken oder den Hub-Modus verwenden möchten, benötigen Sie ein Ladedock mit Lautsprecher. Das Pixel Tablet ist mit oder ohne Dock erhältlich und das Dock kann auch separat gekauft werden.

So setzen Sie Ihr Dock zurück:

1. Entfernen Sie das Dock aus der Google Home App.
  2. Achten Sie darauf, dass das Dock an eine Steckdose angeschlossen ist.
  3. Nehmen Sie das Tablet aus dem Dock heraus.
  4. Suchen Sie die kleine kreisförmige Vertiefung an der Unterseite des Docks. Sie befindet sich in der Nähe des Stromanschlusses.
  5. Halten Sie die Taste gedrückt, bis Sie eine 4-Ton-Melodie und einen Abschlusston hören.

Taste zum Zurücksetzen des Docks

Hinweis: Nachdem Sie das Dock zurückgesetzt haben, warten Sie, bis die Glocke ertönt, bevor Sie das Tablet wieder andocken. Anschließend müssen Sie das Tablet wieder mit Google Home einrichten.