Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali dell'assistente sul Pixel Tablet

Se i comandi vocali dell'Assistente Google non funzionano come previsto su Pixel Tablet, svolgi i passaggi che seguono.

Importante: per agganciare alla base il Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare il Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.

Usare lo stesso account per l'assistente e per Google Home

Assicurati che l'Account Google che hai utilizzato per configurare il Pixel Tablet sia lo stesso utilizzato per configurare la base di ricarica con altoparlante nell'app Google Home App Google Home. Per un'esperienza ottimale, ti consigliamo di utilizzare lo stesso account per entrambi.

Opzione 1: cambia l'account collegato alla base di ricarica con altoparlante

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca la tua iniziale o foto del profilo e poi passa all'account che hai utilizzato per aggiungere la base di ricarica con altoparlante alla tua casa.
  3. Tocca Impostazioni e poi rimuovi il Pixel Tablet e la base di ricarica con altoparlante dalla tua casa.
    Scopri come rimuovere dispositivi dalla casa.
  4. Tocca la tua iniziale o foto del profilo e poi passa all'account utilizzato per configurare il Pixel Tablet.
  5. Aggiungi il Pixel Tablet e la base di ricarica con altoparlante alla tua casa.
    Scopri come aggiungere dispositivi alla casa.

Opzione 2: cambia l'account del Pixel Tablet

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca la tua iniziale o foto del profilo e poi passa all'account che hai utilizzato per aggiungere la base di ricarica con altoparlante alla tua casa nell'app Google Home App Google Home.
  3. Scegli l'assistente nelle impostazioni della modalità Hub e collega i servizi multimediali che vuoi usare:

Opzione 3: ripristina i dati di fabbrica del Pixel Tablet e della base di ricarica con altoparlante

Se i passaggi precedenti non funzionano, puoi eseguire un ripristino dei dati di fabbrica sul tablet e sulla base. Dopo il ripristino, usa lo stesso Account Google per configurare il Pixel Tablet e aggiungere la base alla tua casa.

Se devi utilizzare account diversi

Se devi utilizzare account diversi per l'Assistente Google e Google Home, assicurati che: