Résoudre les problèmes liés aux commandes vocales de l'Assistant sur la Pixel Tablet

Procédez comme suit si les commandes vocales de l'Assistant Google ne fonctionnent pas comme prévu sur votre Pixel Tablet.

Important : Lorsque vous souhaitez poser votre Pixel Tablet sur une station ou utiliser le mode Hub, veillez à utiliser une station de recharge avec haut-parleur. Vous pouvez acheter la Pixel Tablet avec ou sans station de recharge, ou acheter une station de recharge séparément.

Utiliser le même compte pour l'Assistant et Google Home

Assurez-vous que le compte Google que vous avez utilisé pour configurer votre Pixel Tablet est le même que celui utilisé pour configurer la station de recharge avec haut-parleur dans l'application Google Home Application Google Home. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d'utiliser le même compte pour les deux.

Option 1 : Changer le compte associé à la station de recharge avec haut-parleur

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis connectez-vous au compte que vous avez utilisé pour ajouter la station de recharge avec haut-parleur à votre maison.
  3. Appuyez sur Paramètres puis supprimez la Pixel Tablet et la station de recharge avec haut-parleur de votre maison.
    Découvrez comment supprimer des appareils de votre maison.
  4. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis connectez-vous au compte que vous avez utilisé pour configurer la Pixel Tablet.
  5. Ajoutez la Pixel Tablet et la station de recharge avec haut-parleur à votre maison.
    Découvrez comment ajouter des appareils à votre maison.

Option 2 : Changer de compte sur votre Pixel Tablet

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres..
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale puis connectez-vous au compte que vous avez utilisé pour ajouter la station de recharge avec haut-parleur à votre maison dans l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sélectionnez l'Assistant dans les paramètres du mode Hub et associez les services multimédias que vous souhaitez utiliser :

Option 3 : Rétablir la configuration d'usine de la Pixel Tablet et de la station de recharge avec haut-parleur

Si vous avez suivi les instructions ci-dessus, mais que le problème persiste, vous pouvez rétablir la configuration d'usine de la tablette et de la station de recharge. Une fois l'opération effectuée, utilisez le même compte Google pour configurer votre Pixel Tablet et ajouter la station de recharge à votre maison.

Si vous devez utiliser des comptes différents

Si vous devez utiliser des comptes différents pour l'Assistant Google et Google Home, vérifiez les points suivants :