Solucionar problemas con los comandos de voz del Asistente en Pixel Tablet

Sigue estos pasos si los comandos de voz del Asistente de Google no funcionan correctamente en tu Pixel Tablet.

Importante: Para conectar tu Pixel Tablet a la base o usar el modo Base, necesitas una base de carga con altavoz. Puedes comprar la Pixel Tablet con o sin base, o comprar una base por separado.

Usa la misma cuenta para el Asistente y Google Home

Comprueba que la cuenta de Google que hayas usado para configurar tu Pixel Tablet sea la misma que hayas utilizado para configurar la base de carga con altavoz en la aplicación Google Home Aplicación Google Home. Para disfrutar de la mejor experiencia posible, te recomendamos que uses la misma cuenta en ambos casos.

Opción 1: Cambia la cuenta vinculada a tu base de carga con altavoz

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca tu foto o inicial de perfil y luego cambia a la cuenta que hayas usado para añadir la base de carga con altavoz a tu casa.
  3. Toca Ajustes y luego quita la Pixel Tablet y la base de carga con altavoz de tu casa.
    Consulta cómo quitar dispositivos de tu casa.
  4. Toca tu foto o inicial de perfil y luego cambia a la cuenta que hayas usado para configurar tu Pixel Tablet.
  5. Añade la Pixel Tablet y la base de carga con altavoz a tu casa.
    Consulta cómo añadir dispositivos a tu casa.

Opción 2: Cambia la cuenta de tu Pixel Tablet

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca tu foto o inicial de perfil y luego cambia a la cuenta que hayas usado para añadir la base de carga con altavoz a tu casa en la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Elige el Asistente en los ajustes del modo Base y vincula los servicios multimedia que quieras utilizar:

Opción 3: Restablece el estado de fábrica de tu Pixel Tablet y de tu base de carga con altavoz

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, puedes restablecer el estado de fábrica de tu tablet y tu base. Después de restablecer el estado de fábrica, usa la misma cuenta de Google para configurar tu Pixel Tablet y añadir la base a tu casa.

Si necesitas usar cuentas diferentes

En caso de que necesites utilizar cuentas distintas para el Asistente de Google y Google Home, comprueba lo siguiente: